Kleines Hotel in super Lage. Ca. 20 Zimmer glaube ich. Wir waren ganz hinten auf Nr. 10. Schmale Gänge im Hotel, das Zimer war auch sehr klein. Hat uns aber gereicht, waren ja nur in der Nacht dort. Leider sehr hellhörig, wir hörten die Nachbarn das Licht ausschalten. Sauber, jeden Tag neue Bade- und Handtücher erhalten. Kleines Bad, aber vollkommen ausreichend. Frühstück wie in Italien üblich fast nur Süßes (lediglich 2 verschiedene Wurstaufstrichkonserven). Frühstücksraum beim Empfang war sehr ansprechend. Kaffee, Tee, Schokolade bekam man von einer netten Dame gebracht. Hotel war ziemlich ausgelastet als wir dort waren.
Kleines Zimmer aber sauber. Fernseher, gefüllte Minibar, Safe, Telefon vorhanden. Im Badezimmer kleine Badewanne, Fön. Ziemlich hellhörig gegenüber den Nachbarzimmern, die Fenster waren ziemlich schalldicht. Täglicher Handtuchwechsel.
Nur Frühstück, wie oben erwähnt, nur Süßes.
Viel hatten wir nicht mit dem Personal zu tun. Einchecken ging problemlos und schnell. Reinigung war sehr gut, Frühstück auch.
In einer Seitengasse vom Markuplatz, super gelegen. In der Nähe unzählige Geschäfte, Restaurants. Von der Vaporetto-Station San Zaccaria ca. 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang gegen Bezahlung. Kleine Terasse oben am Dach für den Sommer.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |