Natalja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
„Perfekt zum Entspannen und Abschalten

Ein sehr gelungenes Design: originell und auffällig, dabei schlicht in der Bauweise. Die moderne Inneneinrichtung überzeugt mit einer harmonischen, unaufdringlichen Farbkombination. Viel schöner als auf den Bildern.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der Classic-Kategorie gebucht. Das Zimmer war echt groß, mit einem riesigen Kleiderschrank und einem kleinen Bad mit Dusche. Das Bett war bequem und es gab zwei Kissen zur Auswahl – eins schön fest, das andere weich, ganz nach Geschmack. Am meisten gefallen hat mir aber die Aussicht – vor allem der Blick auf den Fluss! Es war total entspannend, den Booten, Yachten, der Fähre und den Schwänen zuzuschauen, wie sie gemütlich vorbeischippern.

• Der Speisesaal ist hell und in Cremefarben gehalten, mit großen Glasfenstern, die einen schönen Blick auf die Garten- und Poolanlage bieten. Bei Vollpension konnte man bereits beim Frühstück das Mittag- und Abendessen inklusive Vor- und Hauptspeise (kleine Kunstwerke!) vorbestellen. Für Menschen, die auf ihre Ernährung achten wie ich oder einen empfindlichen Magen haben, ist das Buffet ein echter Traum. Schonend gegartes Gemüse und Hülsenfrüchte ohne Fett, dazu Fisch und Fleisch – kaum oder gar nicht gewürzt – waren hervorragend. Auch Rohkost- und Dessertliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten – die Auswahl ist groß.

• Was soll man da sagen – außer einem großen Lob und viel Respekt für die Geduld und Freundlichkeit des Personals im Umgang mit den Verständigungsproblemen aufgrund meines schlechten Englischs.

• Gut
  • Wir haben einen Hin- und Rücktransfer vom Flughafen VCE (Venedig) zum Hotel gebucht. Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel San Giorgio liegt abseits des Trubels, und dennoch ist alles fußläufig erreichbar. Bushaltestellen, die Fähre über den Fluss, die Strandpromenade am Meer und das Zentrum der Stadt Caorle mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind alle in 5 bis 50 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Am Empfang lagen zahlreiche Broschüren mit Angeboten für Touren und vieles mehr aus. Das Hotel bietet eine Vielzahl sportlicher Aktivitäten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Wir hielten uns ausschließlich am Strand auf, den man durch den schönen, gepflegten Garten mit den großen Pinienbäumen und der Poolanlage erreichte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025