Hans-Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Adria und gerne wieder San Giorio

Das Hotel allgemein ist absolut zu empfehlen. Ich hätte so was an der Adria nicht erwartet: Man konnte kommen, wann man wollte und es waren immer freie Liegen in großer Zahl am Pool und am Strand vorhanden. Besonders am Strand konnte man, wenn man wollte, auch mehr Sonnenschirme benutzen, wenn man nicht unbedingt vorne liegen wollte. Es waren viel mehr Sonnenschirme vorhanden, als das Hotel an Zimmern hatte. Zu unserer Zeit war das Hotel komplett ausgebucht. Parkplätze gab es in großer Zahl, wenn man sie denn alle gefunden hat.

• Gut
  • Wir haben ein Superiorzimmer gebucht und bekamen auf der 2. Etage ein Eckzimmer mit einem Balkon von 5 m Länge mit Sicht zum Yachthafen und einem mit Sicht direkt auf das Meer und den Pool mit 6 m Länge. Die Größe und die Ausstattung des Zimmers war vollkommen in Ordnung und das hat die Erwartung auf alle Fälle übertroffen. Beim Handtuchwechsel wurde die Qualität dieser mit jedem Wechsel schlechter .

• Gut
  • Der Maitre Matthia im Speisesaal ist unbedingt hervorzuheben. Ihm möchten wir hier nochmals danken, dass er uns dermaßen gut beraten und geholfen hat, übrigens der einzige, der dort deutsch sprach. Ohne ihn wäre der Urlaub nicht das geworden- super. Das Speisenangebot war gut, vielfältig , mit Überraschungseffekt, was man denn ausgewählt hat

• Gut
  • Deutsch ist ein Problem in diesem Hotel, obwohl es zu großen Teilen von deutschsprachigen Gästen gebucht wird. An der Rezeption gibt es einen relativ gut deutsch sprechenden jungen Mann, der sehr hilfreich war. Das Reinigungspersonal war sehr entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich fast direkt am Yachthafen, von dem man allerdings kaum etwas sieht, durch den hohen Damm. Dadurch ist eine Seite komplett abgeschlossen, so dass es nur eine Strandseite zu anderen Hotels hat. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, sowie auch die Fähre nach Caorle. Man findet eigentlich alles, was einen Urlaubsort ausmacht.

Pool, Strand, Fahrradverleih, Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen