- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun, wir waren schon sehr häufig in diesem kleinen, herrlich gelegenem hotel. dieses mal wohl zum letzten mal. das management hat gewechselt und man möchte hier ein boutique hotel draus machen. so ein unsinn. die vielen kleinen griechischen kleinigkeiten, vasen, tücher, muscheln, all das was es so heimelig machte, sind nun verschwunden. stattdessen eine kühle sachliche buw. nüchterne atmosphäre. wir hatten mit F gebucht. Familienzimmer. Gäste kamen wie immer aus aller welt: USA, Italien, Schweiz, wenige Deutsche wer nach mykonos geht, nur bis juni oder wieder ab september. sind die schönsten monate, es sei denn man braucht die partys, dann muss man im august hin.
werden halt immer älter, renovierung ist dringend erforderlich. betten sind veraltet, lattenroste war bei uns 2 x gebrochen. im badezimmer die handtuchhalterung aus wand gebrochen, schimmel in der dusche, absolut kein 4 sterne hotel mehr
haben immer in tavernen gegessen, direkt am paranga beach- tassos oder in der stadt
personal ist freundlich, auch hier wird jetzt die kostengünstige variente gewählt mit leuten aus polen, Litauen usw.
lage ist super, direkt zwischen 2 stränden, die aber ab mitte juli und august wirklich nicht zu empfeheln sind. zu voll, zu laut, zu viele italienisches partyvolk. einkaufsmöglichkeiten ca. 2 km entfernt, nur ein kleiner Laden am campingplatz mit getränken und kleinigkeiten in der nähe.
schöner pool, liegen und schirme ausreichend vorhanden internetzugang auch im zimmer durch w-lan möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | silke |