Das Hotel hat eine ruhige Lage mit hoteleigenem Strand. Die Fluss Fähre ist direkt am Hotel und man kann sehr schnell nach Caorle übersetzen. Das Hotel hat auf uns einen sauberen Eindruck gemacht. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Zimmer hatte einen geräumigen Kleiderschrank. Die Matratzen waren ausgezeichnet. Das Bad war ausreichend groß, jedoch etwas spärlich ausgeleuchtet.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das Abendessen war sehr gut zubereitet. Das Nachtischbuffet war extrem vielfältig und lecker.
Wir hatten keine Beschwerden.
Caorle ist ein unbedingtes Muss.
Die Poolanlage mit Poolbar war einladend und eingebettet in einen Pinienhain.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Hermine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und das Frühstücks Buffet sowie der Kaffee so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass die Größe des Badezimmers und insbesondere der Dusche nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser exklusives Garden Spa für unsere Gäste zur Verfügung steht, um Ihre Entspannung zu maximieren. Wir laden Sie herzlich ein, diese besondere Oase der Ruhe zu nutzen. Es freut uns auch, dass Sie unsere Strandlage und die bequeme Liegenzuteilung schätzen. Für einen noch ungestörteren Blick aufs offene Meer empfehlen wir Ihnen, unsere Spa- und Relaxbereiche zu besuchen, die Ihnen zusätzlich Entspannung bieten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Essenszeiten. Wir nehmen diese Anregung gerne auf und werden prüfen, wie wir den Service noch familienfreundlicher gestalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel San Giorgio Resort Team