- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren verbringen wir hier unseren Urlaub. Vorab ... wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Alles wieder bestens geklappt. Abholung vom Flughafen, zum Hafen und weiter bis zum Hotel. Man kommt wieder "heim". Ein kompetenteres und sympathischeres Personal (Salvatore und Enzo) findet man selten. Frühstück auf "dieser" Terrasse, mit Blick auf das Meer ... einfach traumhaft. Die Halbpension kann man wählen (mittags oder abends). Internat. Küche mit div. Themenabenden. Hohe Qualität. Die Nachspeisen ... Achtung! Man nimmt zu. Musikabende auf der offenen Barterrasse. Giorgio und Luigi betreuen einen dort hervorragend. Vernünftige Preise sind ja auch schon selten. Der Strand ist in ein paar Minuten über Treppen zu erreichen. Liegebetten mit Sonnenschirm sind im Arrangement enthalten. Duschen (gegen Gebühr - Wasser kommt ja vom Festland) und Toilette kann man im Ristorante "Nuovo Tropical benützen. Einmal Pasquale ... immer wieder Pasquale. Einfach Spitze ... unbedingt besuchen. Taxiboote bringen einem nach San't Angelo. Von dort geht's schneller nach Forio und in die anderen Orte. Vom Maronti geht's mit der 5er-Linie in ca. 25 Minuten in die Hauptstadt und in den Hafen. Unbedingt besichtigen die Festung Aragonese mit dem alten Ortsteil Ponte. Vom Hotel aus werden auch individuelle Touren auf der Insel angeboten. Ischia ist ja ein Wanderparadies (Epomeo etc.). Viel positives könnte man noch berichten ... natürlich gibt's auch ein paar Sachen, die einem etwas aufstoßen. Nach Unwettern im Dezember ist die Olmitello-Quelle außer Betrieb. Der Weg zum Strand müßte auch einmal bearbeitet werden ... denn dieser Strandabschnitt ist an einem der schönsten Plätze der Insel. Danke für die schönen 2 Wochen die wir verbringen konnten ... wir sehen uns! Liebe Grüße an alle ... Maria und Hermann Wiener / Wels / Österreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut