CL (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel mit Privatstrand, Pool und allgemein sehr gepflegter Anlage! Leckeres Essen, freundliches Personal und schöne Umgebung.

• Wir hatten ein etwas älteres Zimmer, waren aber dennoch zufrieden. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar und das Zimmer verfügte über einen großen Flachbildfernseher. Wir hatten vom Balkon aus im vierten Stock einen tollen Blick auf das Meer (seitlicher Meerblick). Die Zimmer sind jedoch relativ hellhörig und die Fenster nicht wirklich lärmabhaltend. Das Bad ist etwas klein.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wie bereits oben angeführt war das Personal äußerst schnell und zuvorkommend. Es gab immer genügend Gerichte zur Auswahl und auch für Vegetarier gab es immer eine Auswahl.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Reinigungspersonal hat täglich unser Zimmer gereinigt während wir beim Frühstück waren. Auch die Mitarbeiter/innen an der Rezeption begrüßten und verabschiedeten uns sehr freundlich. Das Personal im Speisesaal war freundlich, hilfsbereit, schnell und auch Kinder wurden sehr herzlich aufgenommen. Allgemein wurden wir auf der gesamten Anlage freundlich gegrüßt. Toll war auch, dass der Check in bereits ab 13 Uhr möglich war.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich seitlich von einem Fluss direkt am Meer. An das Hotel grenzt eine gepflegte Grünanlage an, die im privaten Sandstrand endet. Mit der Fähre (nicht für Autos geeignet) kann man für 1 € über den Fluss auf die andere Seite übersetzen. Dort erreicht man zu Fuß in ca. 30 Minuten (Weg am Strand entlang) die schöne Innenstadt von Caorle mit bunten Häusern, kleinen Läden und gemütlichen Restaurants.

• Gut

Es gibt beim Hotel die Möglichkeit Tischtennis oder Tennis zu spielen. Der Tennisplatz kann kostenpflichtig gemietet werden und befindet sich direkt auf der Anlage. Weiterhin bietet das Hotel Fahrräder sowie E-Bikes an, die ausgeliehen werden können. Ein Golfcart kann ebenfalls ausgeliehen werden. Wir haben in näherer Umgebung eine Lagunenrundfahrt mit dem Schiff gemacht. In unmittelbarer Nähe gab es am Strand auch die Möglichkeit SUPS auszuleihen. Nicht zu vergessen sind der direkte Strand- bzw. Meerzugang vom Hotel sowie der Pool. Abends finden in der direkten Umgebung gelegentlich Veranstaltungen in Strandbars statt. Weiterhin bietet sich ein Ausflug nach Venedig an (ca. 60 Km). Es besteht aber auch die Möglichkeit dort mit einem Schiff hinzufahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022