Zweitens mal da, zweites mal TOP Sehr Gutes Essen mit freundlichem und hilfsbereites Personal. Was wir allerdings wieder als negativ bewerten ist die Parkplatzsituation am Hotel. Theoretisch gibt es ausreichend Parkplätze, wenn auch ordentlich geparkt werden würde. Egal welche Nationalität jeder ist sich selbst der nächste.... Da wir letztes Jahr schon hier waren haben wir ein recht guten Vergleich in Bezug auf die Preise. Die Baguettes an der Poolbar waren im Durchschnitt 2€ teuer und der Wein war auch wesentlich teurer, der günstigste Wein ca. 20€, letztes Jahr hat der teuerste Wein das in etwa gekostet. Aber man hat ja nicht alle Tage Urlaub. Wir werden wieder hier her kommen.
Tägliche Reinigung sauber und ordentlich
Das Essen war wieder einfach sagenhaft. Man kann abends zwischen Drei oder vier essen auswählen, das ganze dreimal (Drei Gänge) Plus Salat Buffet und Dessert Buffet. Wir hatten dieses Jahr ein Tisch im Hemingway Restaurant, die Atmosphäre ist schön aber ein bisschen eng von der Platzgestaltung...
Die Kommunikation am Empfang war sehr gut, das Personal hat deutsch gesprochen und war immer sehr freundlich
Das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt, mit der kleinen Fähre läuft man gut 40min. Viele kleine Geschäfte aber nicht billig.
Man kann sich Fahrräder ausleihen auch für Kinder, E&Bike, ein Mini-Car. Tischtennis und Fußball kostet nichts,nur Tennis muss man gegen Gebühr bezahlen und reservieren Der Pool ist sauber und ordentlich und Liegen bekommt man auch meistens. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anne |