Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Note!

Gut

Das Hotel ist relativ klein mit ca 47 Zimmern und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind alle renoviert und für italienische Verhältnisse relativ groß. Sehr schön ist der Garten und das Thermalbad. Uns hat die besondere Gastfreundschaft und der sehr familäre Charakter des Hotels unglaubich gut gefallen! Die Rezeption und das Serviecpersonal ist stets sehr aufmerksam und man fühlt sich bereits nach wenigen Tagen "wie zu Hause" Es gibt vorwiegend Halbpension mit der Auswahl des Mittag oder Abendessens. Die Gäste zum Zeitpunkt Juni waren zu 60% deutsche Gäste (überwiegen 50 und älter) und italienische Gäste. Beste Reiszeit ist Mai/Juni und dann wieder ab September. Wir hatten im Juni absolutes Traumwetter und haben die "schönste Küste " Europas mit Ausflügen nach Positano, Neapel, Pompeij, Gipfel des Vesuvs und natürlich St Angelo und Porto auf Ischia , sowie Capri richtig genossen! Es ist schade, dass man in Deutschland immer noch denkt (aber auch nur da!!), dass man nach Ischia nur fahren kann, wenn man das Rentenalter erreicht hat. Wir haben alllerdings sehr nette deutsche Rentner kennengelernt. Wir würden dieses tolle Urlaubsziel auch mal Paaren ab 30 bis 40 Jahre absolut empfehlen. Dann sollte man neben den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten abends den Tag ausklingen lassen an der wunderschönen Hafenmeile von Porto! Hiet gibt es sogar Lounge Bars und Diskos für junge Leute und man spürt die junge, italienische tolle Atmosphäre!

• Gut
  • Die Zimmer sind mediterran und freundlich ausgestattet. Die Zimmer sind lt. Hotel alle renoviert. Unser Zimmer war in einem Top Zustand. (lediglich die Balkonmöbel waren alt) Für italienische Verhältnisse auch relativ groß mit Terasse oder Balkon Ab 15.6. ging die Klimaanlage - individuell einstellbar entgegen der Behauptungen einer anderen Bewertung. Minibar Safe, TV mit ARD ZDF RTL, was will man mehr?

• Der einzigartige Vorteil des Hotels: Man frühstückt draussen=!! Abends das Restaurant befindet scih im Souterrain und man bekommt einen festen Tisch, Schon morgens erklärt der Oberkelnner das 4 Gänge Menü und wir können nur sagen, dass das Abendessen ein Genuss ist und das jeden Abend! Wr sich hier beschwert, dem ist einfach nicht mehr zu helfen! Oder man sollte sich ein 5 Sterne Hotel aussuchen, was dann aber 3 x soviel kostet (pro Nacht )

• Das Serciepersonal ist wohl auf die hohe Anzahl der deutschen Stammkunden eingestellt und nimmt sich sehr viel Zeit,. Man spricht deutsch, alles ist sehr freundlich und angenehm. Reinigung=picobello!

• Gut
  • Die Lage ist ideal für den unternehmungsorintierten Gast , aber auch für einen "Relax-Gast" Man hat 5 Min entfernt die Haupteinkaufstrasse und trotzdem liegt das Hotel neben einem schönen Park inmitten eines wunderschönen Gartens .Zum Strand sind es entweder ca knapp 15 Min zu Fuss (Porto=hoteleigener Strand) oder ca 10 Min nach Ponte, Uns hat Ponte besser gefallen, da es noch den "italienischen Charakter" hat. Man kann das Meer mit kleinen Buchten auch in ca 8 Min. direkt erreichen.Um die Ecke ist eine große Bushaltestelle mit vielen Verbindungen z.b nach Maronti oder nach Forio. Vom Hafen Porto aus kann man traumhafte Ausflüge machen , wie zb nach Neapel oder mal nach Capri oder Amalfi. Zum Thema Lärm: Nach unserer Ansicht ist das Hotel eines der ruhigsten Hotels in Porto. Trotzdem muss man am Wochenende auch mal vereinzelt mit Lärm aus zwei umliegenden Kneipen rechnen= das hat aber fast jedes Hotel in Porto! Am besten sollte man gar nicht nach Italien fahren, wenn man so extrem lärmempfindlich ist. Wir jedenfalls haben sehr gut geschlafen und können die Anmerkungen der vorherigen Gäste nicht nachvollziehen.

• Gut

Tanz und Gala-Dinner 1 x die Woche, Sehr schöner Themalpool. Nette Poolbar für mittags und abends Glücklicherweise keine Animation! Dafür gibt es andere Urlaubsziele. Wlan/Wifi am Pool und Rezeption!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peter