Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen nicht ganz getroffen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel liegt direkt am/über dem Hauptbahnhof des Ortes. Wir hörten und spürten jeden Zug (am Tag und in der Nacht)! Zu unserer Zeit war Luftlinie 100m zusätzliche eine Großbaustelle, in der u.a. Felsen abgeschlagen wurde - zeitweise unerträgliche Lautstärke! Vielleicht sind die Zimmer über dem Eingang leiser. Infos über Touren (MTB) wurden in Form einer Karte ausgegeben, ansonsten keine Empfehlungen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Die Zimmer sind klein - das Bad superklein. Der Auto-Parkplatz ist abgeschlossen. MTB: abgeschlossener Fahrradkeller ist vorhanden Waschplatz besteht aus einem Wasserschlauch

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Kathrin

Guten Tag lieber Gast, Erstmals vielen Dank für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben um Ihre Erfahrungen über unserer Hotel zu schreiben. Wir sind immer offen für Rückmeldungen unserer Gäste, die uns anregen Verbesserungen vorzunehmen und uns weiter zu entwickeln. Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Ferien nicht den Erwartungen entsprachen, aber Ihre Erfahrungen entsprechen nicht dem Zufriedenheitsgrad unserer Gäste, die normalerweise das Hotel glücklich verlassen. Was Ihre Kritikpunkte anbelangt: - Wir haben nie zu verbergen versucht, dass wir in der Nähe des Bahnhofs liegen, und es wurde nie viel Aufhebens darum gemacht (es ist zu beachten, dass die Züge nachts nicht fahren). Wir raten unseren Gästen, die einen leichten Schlaf haben, ein Zimmer auf der anderen Seite zu reservieren. -Die Tours und Strecken werden immer anhand von Land- und Strassenkarten gezeigt, die wir , mit Büchern und GPS, zur Verfügung stellen . Jeden Morgen (ausser Sonntag) steht ein Mountainbikeführer im Hotel bis 15 Uhr zur Verfügung, um den Radfahrern ihre Fragen zu beantworten und sie zu beraten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie diese Informationen nicht erhalten haben und bitten Sie, sich direkt an uns zu wenden, um uns Ihre Erfahrung genau mitzuteilen. - Was den Waschplatz anbetrifft, so besteht er nur aus einer Wasserpumpe; wir nehmen jedoch gerne Anregungen an, um diesen zu verbessern und würden auch gerne wissen, was die Radfahrer von einem Radwaschplatz erwarten. Wir stehen Ihnen für weitere Erklärungen zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen