Älteres, gutes Hotel in Triest an einer belebten Straße, mit Tiefgarage (allerdings mit 15 € etwas teuer). Zimmer direkt zur Straße hin sind etwas laut, aber die Zimmer haben Klimaanlage, bei geschlossenem Fenster und nach Mitternacht ist es relativ ruhig.
Zimmer zur Straße hin etwas laut, zumindest bei geöffnetem Fenster, es gibt aber auch Zimmer nach hinten und auf eine kleinere Straße. Zimmer wie in älteren ital. Hotels üblich etwas klein, aber für ein oder zwei Übernachtungen ok. Klimaanlage. Betten sind gut, wir haben gut geschlafen.
Das Frühstückt war gut. Ob man auch Mittag- oder Abendessen bekommt, weiß ich nicht einmal, wir haben in der Stadt gegessen.
Freundlicher Empfang beim Check in, wir haben beim Vorzeigen der BW Travel-Card sofort ein Begrüßungsgetränk erhalten (sonst nicht). Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam.
Auf dem Domhügel San Giusto, zu Fuß ca. 20 min in die Altstadt. Wenn man dann allerdings die Altstadt richtig besichtigen will, ist man schon 3 - 5 Stunden unterwegs, deshalb sind Fahrräder empfehlenswert (hatten wir). Am besten ist die Stadt sonntags zu besichtigen (weniger Verkehr).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer Stadtbesichtung gibt es keine weiteren Freizeitangebote im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |