Von außen unscheinbar und eher abschreckend (alt und dunkel);von innen zunächst ganz gut. Sauberkeit in Ordnung (was sich in den alten Teppichen befindet, vermag ich nicht zu sagen). Keine Angaben
Klimaanlage und Minibar vorhanden; Größe der Zimmer unterschiedlich Betten i.O. Badezimmer zwar groß aber ruinös (Klodeckel und Halterung für Duschkopf fiel ab) Fön vorhanden; Warmwasser nicht (s.o.) Unsere Zimmerlage: zum Supermarkt und zur Straße hin aber trotzdem relativ ruhig. Kann dran gelegen haben, dass wir die Fenster geschlossen und die Klimaanlage an hatten.
Frühstück i.O.(Säfte, Kaffee, Aufschnitt, Eier, Brötchen, Marmelade, Obst) ; Geschirr leider nicht immer ganz sauber Keine Abwechslung das Frühstücksangebot betreffend Großer Frühstücksraum
Hauptkritikpunkt (eigentlich skandalös!): hatten kein warmes Wasser!! Ebenso unserer befreundetes Paar auf selbigem Korridor nicht! Auf unsere Beschwerde am Morgen wurde uns nur "empfohlen", zu packen und ein anderes Zimmer zu beziehen. Unser Vorschlag, das Zimmer erst abends zu räumen, wurde abgelehnt mit der Begründung, dass unser jetziges Zimmer (mit kaltem Wasser!) dann bereits mittags wieder weitervermietet würde..... Lediglich ein freundlicher Concierge; die anderen eher genervt und abweisend. Check-in unbefriedigend: lange Wartezeiten; kein gesonderter Aufbewahrungsraum für Gepäck; ungemütliches Warten in der Lounge: keine Gastronomie. Concierge sollte Großraumtaxi bestellen; haben aber eher Fiat Punto bekommen; lt. Taxifahrer ist das Hotel dafür bekannt, nicht in der Lage zu sein, große Taxen zu bestellen; ärgerlich wenn aus einer dann zwei Taxen werden müssen!
Durch die Metro günstig angebunden (3 Minuten Fußweg) Parkmöglichkeiten: negativ; größerer Supermarkt gleich nebenan!
da klassisches Stadthotel kein Sport-/Freizeitangebot Internetzugang vorhanden (3 Euro/30 Min.)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Jana |