Ing. Leo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
März 2007, mittelprächtiges Hotel

Schlecht

Das Hotel hat sicherlich schon bessere Tage gesehen, es ist aber sauber und ordentlich. Der Lift ging erst im 1. Stock los, was mit dem Koffer nicht so lustig ist. Der Lift war relativ klein für die Grösse des Hotels. Nichts für behinderte Menschen. Das Publikum war während unseres Besuches gemischt (Jugendgruppen, ältere und mittelalterliche Ehepaare), auch die Nationalitäten waren gemischt. Dies war sehr angenehm. Es gab keinen Radau im Hotel. Wir haben nur Frühstück gehabt. In der Lobby wirkte es irgendwie ungemütlich. Mein Tipp: dieses Hotel ist überlegenswert, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur duschen/schlafen möchte und als Billigangebot gebucht wird. Es liegt verkehrsgünstig. Für romantische Wochenenden in Rom ist es meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Es ist auf keinen Fall den Normalpreis wert !!!

• Sehr schlecht
  • Die Grösse des Zimmers (Nr. 38) war im "Briefmarkenformat", rund ums Bett 1 m und dann noch ein kleines Bad. Das Badezimmer war sauber, das war ok, Fön war vorhanden. Wir konnten das Fenster nicht öffnen, da unser Koffer im Weg war. Nur 1 deutscher Sender im Kabel-Kanal. Safe in der Lobby vorhanden, kostet € 2, 50 pro Tag. Unser Zimmer war ruhig (es ging nach hinten raus), auch von den Nachbarn haben wir nicht viel mitbekommen.

• Frühstücksbuffett war sehr gut und genügend vorhanden, es wurde regelmässig nachgelegt. Sauberkeit war auch ok, die Tische wurden sofort abgeräumt, Atmosphäre war entspannt und freundlich.

• Gut
  • Die Kellnerin vom Frühstücksbuffett ist sehr freundlich und serviert auf Wunsch sogar kostenlos Cappucino statt Frühstückskaffee. An der Rezeption waren sie ok, es wäre durchaus noch freundlicher möglich :-)

• Verkehrslage ist sehr gut. Metro Station gleich um die Ecke, Bus Stationen auch. Transfer zum Flughafen über Termini (nur 3 Metro Stationen entfernt) ok, auch zur Stadtmitte mit Bus oder Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife