- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo ihr lieben Meine Reise geht weiter durch die Nationalparks und diesmal ist San Juan Inn Mexican Hat an der Reihe. Nachdem der Grand Canyon hinter uns lag ging es weiter Richtung Norden. Zuerst war ich im Sunset Crater und im Wupatki NM. Also ging es weiter im Indianer Gebiet Richtung Tuba City, Kayenta bis eben nach Mexican Hat . Die Zeit war jetzt etwas knapp und wir brauchten unbedingt eine Unterkunft. Da wir sehr viel Zeit im Monument Vally verbracht hatten wurde es jetzt höchste Zeit. Doch als wir in Mexican Hat angekommen waren, waren wir uns nicht sicher ob dieser Ort die Richtige Wahl war. Der Ort hat so ungefähr 88 Einwohner und war somit sehr, sehr klein. Die ganze Umgebung war eher grau und man hatte rings um nur Wüste und Steine. Obwohl der Ort sehr klein war hatte er der Hotels und ein paar Restaurants. Nachdem wir am ersten angehalten hatten und uns die Zimmer angeschaut hatten waren wir schon etwas sprachlos. Das erste Hotel war so runtergekommen das man Angst haben musste die Augen in der Nacht zu schließen. Also ging es weiter zum nächsten. Und dann kamen wir zum San Juan Inn and Trading Post . Dies Hotel war richtig schön und lag an einem Berg und gleichzeitig am San Juan River . Wenn man auf der Terrasse sitzt kann man direkt auf den Fluss schauen. Der erste Anblick war richtig super. Also rein und Fragen wie viel die Übernachtung kostet . Das Hotel hatte 36 Zimmer und es hatte zwei Etagen. Außerdem gab es ein Restaurant, Coffeeshop, Bar, Fitness-raum, Souvenirladen, Münzwäscherei.Kostenloses Parken (inkl.)., Bad/Dusche, WC, TV, Telefon, Klimaanlage. Und der Preis konnte sich sehen lassen . für zwei Personen bezahlten wir 63 Dollar. Also rein ins Zimmer . Wir konnten auch direkt vor unserem Zimmer parken. Die Zimmer waren zwar recht einfach aber das störte mich nicht. Für mich zählt immer nu r das es sauber ist. Das Zimmer hatte zwei Betten einen Fernseher, Telefon, Eine Kommode und natürlich eine Klimaanlage. Das Bad war hingegen richtig klein und zu zwei konnte man nicht hinein. Aber alles war total Ok und ich konnte auch diesmal nicht meckern. Die Außenanlege war auch sehr schön und sehr gepflegt. Man konnte zum Fluss runter gehen und dort standen dann ein paar Liegen wo man sich sonnen konnte. Die gesamte Anlage war sehr sauber und man fühlte sich in der kargen Gegend dann auch richtig wohl. Es gab außerdem einen Fitnessraum und einen Souvenirladen wo man so einiges aus der Gegen Kaufen konnte. Aber ich muss trotzdem sagen mehr als 2 Tage kann man in dem Ort auch nicht verbringen weil es eben in der Gegend nicht wirklich viel gibt. Die Hotels leben eben nur davon das es so viele Nationalparks in der Gegend gibt und die Touristen eben was zum übernachten brauchen. Abends wollten wir dann im Restaurant etwas essen. Wir gingen rein und nahmen platz . Das Restaurant war sehr einfach eingerichtet aber trotzdem sehr gemütlich. Sofort kam auch eine Bedienung und ohne zu bestellen bekamen wir Wasser zum trinken. Das Wasser tauchte auch nicht auf der Rechnung auf und war somit umsonst. Die ganze Zeit wurde es auch nachgeschenkt. Aber dies war in Amerika ja auch so üblich. Das Restaurant war von Indianer geführt die aber etwas runtergekommen aussahen. Ich bestellt mir ein Bier und einen Navacho Tacho . Ich hatte zwar nicht wirklich eine Vorstellung um was es sich dabei handelte aber das war mir egal. Ich probiere gerne mal etwas anderes aus. Als Vorspeise gab es einen Teller Zwiebelringe. Die Portionen waren sehr groß und man wurde richtig satt. Der Tag ging so zur Neige und ich war erneut sehr zufrieden. Ein aufregender Urlaub geht so weiter und wir wussten nie was uns am nächsten Tag erwarteten würde. Aber so muss ein Urlaub sein. Mit unserer Hotelwahl klagen wir bisher immer richtig auch wenn man die Hotels auf dem Land nicht mit Las Vegas vergleichen kann. Na dann bis die Tage euer Luke aus SBk
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht