- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: - die Lage ist super, direkt an der Touristenmeile mit vielen Restaurants und am schönen Condado Strand - tolle Poolanlage, gratis Strandliegen - netter "amerikanischer" Service - kostenloses WLAN im gesamten Hotel Negativ: - Zimmer schon recht abgewohnt - Frühstücksbufet mit 24 $ viel zu langweilig und normaler amerikanischer Standard (die "einfache" Buffetvariante ohne Getränkeflat für 12 $ ist empfehlenswerter), Kaffee schlecht und kalt - nach frischem mussten wir fragen - Zimmerservice weckt einen falls "Do Not Disturb" Schild nicht rausgehängt wird gegen 8:30-8:45 - das Hotel ist mit Info- & Verbotsschilder zugepflastert, schade eigentlich Fazit: Je nachdem wo und zu welchem Preis man bucht (hier Expedia 3 Nächte für Preis von 2 Nächten = 200$ pro Zimmer/Nacht ohne Frühstück) ist das Preis-Leistungsverhältnis immer unterschiedlich und für uns so gerade noch im angemessenem Rahmen gewesen. Dieses Hotel ist ideal für Kreuzfahrer, die vor/nach ihrer Fahrt noch ein paar Tage San Juan erleben und direkt am Strand sein möchten. Hotelpreise in San Juan sind generell sehr hoch, also lohnt sich der Vergleich. San Juan ist eine tolle Mischung aus Karibik und USA, für jeden wir hier etwas geboten. Shopping: Outlet Mall Route 66 (20 min Fahrt) - ein absoluter Geheimtipp Wir kommen im November wieder nach San Juan und haben dann das Coral Tree Inn gebucht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut