- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein relativ grosses Hotel in Condado, einem Stadtteil von San Juan, in dem sich sehr viele Hotels, Restaurants und Geschaefte befinden. Zur sehr schoenen Altstadt faehrt man mit dem Taxi nur ca. 10 min (kostet ca. 12 $). Der Nachteil am Condado ist, dass viele Hotels Plattenbauten aus den 60er/70er Jahren sind, die nicht unbedingt schoen aussehen. Ein grosser Vorteil ist aber, dass viele Hotels, wie auch das Marriott, direkt am Strand liegen. Der Strand des Marriott Hotels ist sehr schoen, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch einen grossen und ganz ansprechenden Poolbereich sowie verschiedene Poolbars und Restaurants. Unser Zimmer war gerade modernisiert worden und hell und freundlich eingerichtet mit Bett, Schreibtisch, Sessel, Flatscreen-Fernseher und grossem Balkon mit Blick aufs Meer. Abends spielt in der Hotellobby immer eine Band - als wir da waren, war es sehr laut und voll, fast alle Leute haben getanzt. Es war richtig gute Stimmung. In unserem Zimmer war vom Laerm aber gar nichts zu hoeren. Insgesamt ist es zwar kein Luxushotel, aber wir koennen es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut