Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit einigen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir vergangenes Jahr unseren Urlaub im Hotel San Lorenzo verbracht hatten und es uns sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr erneut hingefahren. Leider gab es in diesem Jahr einiges, was uns doch sehr gestört hat, so dass wir uns nächstes Jahr wohl ein anderes Domizil suchen werden. Erstmal bekamen wir das Zimmer nicht das uns zugesagt wurde, dann funktionierte die Klimaanlage nicht, was bei 40 Grad im Schatten sehr unangenehm war, die Wollmäuse im Zimmer konnte man sowohl bei Ankunft als auch bei Abreise bewundern und die fleckige Tischdecke wurde auch die ganze Woche nicht gewechselt. Das Badezimmer hingegen war sehr sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich und das Essen war auch sehr gut. Lediglich beim Frühstück wäre zu wünschen, dass es nicht nur Abgepacktes gibt, aber für italienische Verhältnisse ist das Frühstück schon recht umfangreich. Der Pool wirkte sehr gepflegt und es gab ausreichend Liegen und Stühle. Das Hotel an sich ist sehr ansprechend gestaltet und der ursprüngliche Charme wurde beibehalten. Es liegt zwar etwas ausserhalb, aber dadurch auch sehr ruhig. Insgesamt würden wir sagen, ist es, auch vom Preis/Leistungsverhältnis her gesehen, o. k.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness