Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hübsches Hotel mit toller Aussicht

Gut

Das Hotel ist sehr schön auf mehreren Ebenen angelegt und man hat eine wunderschöne Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und Ausblick auf das Meer. Die Betten waren bequem und das Zimmer stets sauber geputzt.

• Frühstück: Wer es gerne süß mag, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Das Rührei war leider fast ungenießbar und auch die Auswahl an Obst ließ zu wünschen übrig. Abendessen: Im Rahmen der Halbpension konnte man zwei Hauptgerichte aus einer Karte wählen. Als Vorspeise konnte man sich vom Buffet bedienen und der Nachtisch / Eis wurde im Anschluss serviert. Bei den Hauptgerichten hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Beim Fisch zb gab es jeden Tag Kartoffeln als Beilage.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist im Allgemeinen gut. Was uns etwas gefehlt hat, war die Möglichkeit direkt ums Hotel herum spazieren zu gehen, da sich dort direkt die viel befahrene Straße befand. Zum Strand und zum Ortskern von Lacco Ameno sind es jeweils ca 15 Min zu Fuß. Die Bushaltestelle (wo leider der Bus nie nach Plan fährt) sind es gerade einmal 2 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024