Die Anlage ist wie in den vorangegangenen Bewertungen sauber und ordentlich. Die Küche fanden wir sehr notdürftig ausgestattet - es fehlten kleine Schneidemesser, Spaghettigabel, Pfannenwender, nur ein Schneidebrett. Meistens morgens wurde "geräuchert" sprich irgendwelche Abfälle verbrannt, die bei regelmäßig in die Wohnung zogen und ein weiterschlafen unmöglich machten. Die Anlage wird von Familien sehr besucht. Das heißt als Paar ohne Kinder bedeutet es sich dem Rhythmus der Kinder anpassen und dementsprechend früh aufstehen und abends früh schlafen gehen. Die Bungalows liegen nebeneinander, sind sehr hellhörig und Geräusche in der Anlage werden gut weiter transportiert. 1 Multifunktionssportplatz ist zuwenig, der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Es gibt viele Gäste aus dem Osteuropäischen Raum, deren Mentalität ist etwas rauh. Wer einen ruhigen Strand mag und bessere Sportmöglichkeiten finden möchte, sucht sich lieber außerhalb von Vieste in Richtung Peschicchi eine Unterkunft. Wir haben uns diese angeschaut und sie waren auch sauber, nett angelegt, gepflegt. Dazu hören: Punta Lunga, Oriente, Cala Azur um nur einige zu nennen.
Die Appartments sind sauber und gepflegt, die Duschen funktionieren und geben heißes Wasser. küche mit zu geringer Ausstattung. Die Anlage ist sehr hellhörig. Geruchseblästigung täglich durch verbrennen von Müll morgens. Der Wechsel der wäsche war hervorragend, die Betten hätten ein kleinwenig härter sein können - ist jedoch geschmackssache.
Das Restaurant war geschlossen, nur Kaffetrinken und Fertigeis essen.
Die Rezeption war nett, Brötchen Bestellung war gut, alles auf englisch und italienisch. Wäsche waschen möglich mit guter Waschmaschine.
Der Strand liegt an der Straße, die sehr befahren und laut ist. Wir sind in andere Buchten mit unseren Rädern gefahren, die schöner und ruhiger waren. Die nächste Ortschaft zum Einkaufen liegt 1, 5 km entfernt. Ist jedoch gut zu gehen. Das Städchen reizend, die Restaurants zu 90% nicht zu empfehlen. Essen sehr salzig und Service unfreundlich. in der letzten Septemberwoche sind ´die meistens Restaurants mit einem Mal geschlossen.
Der Pool ist sauber, jedoch sehr laut. Die Sportmöglichkeit war oft beengend von der Terminfindung, da nur ein Platz.
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Antje & Jens |