Nette kleinere Appartmentanlage. Sehr sauber und gepflegt, schöner Pool. Ideal für Familien. Frühstücksgebäck kann an der Rezeption bestellt werden. Unbedingt mit dem eigenen Auto anreisen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten an andere Strände zu fahren oder auch das Hinterland zu erkunden!!!
Topgepflegte und ausgestattete Appartements. Es gibt ausreichend Stauraum in den Kästen. Einen sehr großen Kühlschrank und ein ausreichend großes Tiefkühlfach. Alle Fenster sind mit Fliegengittern und verstellbaren Alubalken ausgestattet. So etwas habe ich noch in keiner Urlaubsdestination erlebt!! Das ist wirklich top! Klimaanlage wurde von uns nicht benötigt. Kostet allerdings Euro 11,-- pro Tag.
Es gibt ein Restaurant in der Anlage. Wir haben uns nur einmal Pizza geholt. Preis Euro 7,--. Allerdings geschmacklich nicht überzeugend. Sonst gibt es noch Eis und Kaffee. Der Kaffee ist sehr lecker. Eis und Kaffee kostet allerdings mehr als am Strand bzw. in der Stadt. Im Restaurant wird nur italienisch gesprochen.
Nette Begrüßung an der Rezeption. Mit Englisch kann mann sich relativ gut verständigen. Sonst Italienisch mit Händen und Füßen. Bei uns fehlte das Antennenkabel für den Fernseher, wurde innerhalb von 5 Minuten erledigt. Es gibt auch eine Münzwaschmaschine! Achtung!! 1 Wäsche kostet 7,-- Euro
Direkt am Strand (nur über eine Straße), zum Hotelstrand mit den Schirmen muß man rd. 5 Minuten am Strand spazieren. Nach Vieste ins Zentrum geht man rd. 20 Minuten. In der Vorsaison gibt es auch in der Stadt genug freie Parkplätze. Es gibt mehrere Gemüsemärkte. Billige Lebensmittel gibt es bei MD-Discount.
Pool ist sehr sauber und schön. Allerdings von 12.30 bis 15.30 wg. Ruhezeit gesperrt. Die Badehaubenfplicht wurde nicht kontrolliert und auch nicht eingehalten. Sollte die Anlage voll sein wird sich sicher ein Mangel an Liegen ergeben. Schirme und Stühle am Strand waren inbegriffen und in Ordung. Auch der Strand war sehr sauber. Weiters gibt es in der Anlage auch noch einen Multifunktionssportplatz - wurde von uns nicht genutzt. In der Hauptsaison gibt es angeblich auch Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Christine & Jonas |