- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im San Marco nach einer persönlichen Empfehlung . .. und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil : Als erstes muss man das Essen loben. Wir sind ja einiges gewöhnt (TUI--Schiff, Aida, viele 5Sterne Hotels in der Türkei ) aber das was dieses Hotel bietet ist wirklich super Man hat zwar nicht die große Auswahl , aber dafür ist das was angeboten sowas von lecker , abwechslungsreich und mit so viel Liebe zubereitet. Wir hatten Vollpension gebucht (zwei Familien mit je einem 15jährigen Jungen ) und es gab in neun Tagen fast nichts doppelt, Immer verschiedene Vorspeisen, zwei verschiedene hausgemachte Nudeln, ein Fisch- und ein Fleischgericht mit unterschiedlichen Beilagen. und dann diese Nachspeisen - Genuss pur !! Das Hotel liegt nur durch eine Uferstraße vom sehr sauberen Strand entfernt. Der Pool am Dach ist auch super, Im Hotel sind nur sehr wenige Deutsche, viele Italiener und ein paar Holländer.. Das Personal ist super freundlich und nett (spricht zwar nicht viel deutsch - aber Stefania von der Rezeption dafür umso besser :-)))) Wir kommen gerne wieder !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut