- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel-Ende Mai.Der Ort war abends wie ausgestorben. Zum Glück hatte in der Nähe noch ein Lokal offen, da wir erst später ankamen.Von außen sieht es recht schön aus. Ich finde 140Euro in der Vorseison für dieses Zimmer zu viel.
Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock. Man erreichte das Zimmer über einen Auszug oder duch ein sehr altes Treppenhaus. Die Eingangstür zum Zimmer ist eine alte Eisentür-fürchterlich. Sieht aus wie eine Dachbodentür. Die Innenausstattung ging so, aber auch recht alt. Der Balkon ist so klein, dass man nur alleine stehen kann. Uralte Fenster.Eine Kliemaanlage und einen Deckenventilator gab es. Die Sauberkeit könnte auch besser sein. Also ich finde das, dass Familienzimmer auf der Internetseite 10xschöner presentiert wird. Für eine Nacht gehts aber länger würde ich da nicht bleiben wollen. Die Doppelzimmer befinden sich in einem neu gemachten Treppenhaus-event.sind die innen schöner eingerichtet.
Im Eingangsbereich befindet sich der Frühstücksraum. Zum Frühstück wurden fast nur süße Teilchen/Kuchen/Marmelade/Müsli angeboten. Leider fehlte einbißchen Käse/Wurst usw. In ersten Stock ein Restaurant mit Meerblick-hatte aber auch geschlossen.
Es ist familier geführt.Die Chefin ist Deutsche und recht freundlich.
Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße getrennt vom Strand. Der Strand ist breit.Doch zu dieser Reisezeit waren noch fast keine Schirme und Liegen aufgebaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Alexandra |