- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ACHTUNG ABZOCKE!!!! Seit einem Monat versuche ich mit dem Hotel zu kommunizieren, dass sie mir das Zimmer doppelt abgerechnet haben. Trotz, dass ich dies durch mehrere Quittungen belegen kann, ist die Standard Antwort generell, dass es sich hierbei um eine Pre-Autorisierung handelt und diese wurde vom Hotel angeblich storniert. Dies ist jedoch eine absolute Lüge! Auf meine Bitte, sie sollen ein offizielles Dokument senden, in dem ersichtlich ist, dass die zweite Abbuchung storniert worden ist, stellt sich das Hotel seit einer Woche auf tot! So eine Starrköpfigkeit habe ich noch nie erlebt, obwohl ich öfters privat und geschäftlich in Hotels übernachten muss. Obwohl ich bereits mehrfach persönlich angerufen habe (die komplette Kommunikation war stets auf Italienisch, somit kann man Verständnisfehler absolut ausschließen) und sogar das Portal HRS hat mehrfach angerufen, stellt sich das Hotel komplett auf Stur! Zudem kann ich mir absolut nicht erklären wo die 4-Sterne her sein sollen. Das Zimmer war unterste Kategorie, definitiv nicht so wie auf den Fotos präsentiert! Der Teppich hatte Flecken, die nicht zu identifizieren waren, somit konnte man auch nicht Barfuß rumlaufen. Und über das Bad traue ich mich gar nicht zu äußern… einfach nur Furchtbar! Parkplätze vor dem Hotel sind auch Mangelware. Zudem hat man stets die Nachbaren, bzw. die Gäste im Flur gehört. Für das Geld was ich schlussendlich investieren musste, hätte ich mir auch ein gehobenes Hotel raussuchen können und nicht diese Absteige! Fazit: Absolut nicht zu empfehlen und zusätzlich wird man abgezockt! Nie wieder!!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |