Marlene
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024
Gutes Frühstück und ruhige Lage, 100m zum Strand

Preis-Leistung top! Einfaches Hotel mit sehr guter Lage wenn man Strand will, abends sind viele Bars u Restaurants zu Fuß gut erreichbar.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind eher klein aber es hat uns nicht gestört weil wir einen Strandurlaub gemacht haben und uns nicht viel im Zimmer aufgehalten haben. Klimaanlage + Safe vorhanden Bad dafür sehr geräumig Kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeiten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas! Klein aber fein! Beim Frühstück kann man draußen auf der Terasse sitzen. Es gibt immer Obst u Gemüse Aufstriche, Schinken u Käse, Joghurt Frische Croissants, Pancakes usw

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich! Danke an Stefano!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen u Schirme sind extra zu bezahlen. Glaube 10€ pro Tag was ich mich erinnern kann. Ruhige Lage im Vergleich zu den anderen Strandabschnitten Coole Strandbars u Toiletten vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Venedig als Tagesausflug ist eine Empfehlung! Gleich um 6 Uhr mit den Öffis starten dann erlebt man ein menschenleeres Venedig am Morgen, bevor der Massentourismus eintrifft. Öffentlich super zu erreichen- Bus ab Lignano nach Latisana, von dort mit dem Zug direkt nach Venedig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten