Kleines überschaubares Hotel, modern eingerichtet. Hotel hat keinerlei Animation oder Abendprogramm- fand ich persönlich sehr gut.Am Pool hat das morgendliche Liegenreservieren noch keinen Einzug gehalten.Und das obwohl hauptsächlich Deutsche das Hotel besuchen ;-) Hotel macht von außen wie von innen einen guten und sauberen Eindruck. W-Lan steht kostenfrei zur Verfügung. Eine Reise nach Venedig ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ansonsten kann man in der Umgebunb nicht viel interessantes besichtigen. wir hatten Anfang September Gott sei Dank Glück mit dem Wetter (wolkenloser HImmel, ca. 28 Grad) und im Meer konnte man noch sehr gut baden. Jedoch hätten wir bei schlechtem Wetter nicht gewusst was wir in der Gegend groß anfangen sollen (außer viell. noch die Therme die es in der Nähe gibt).
Wir hatten die Jr. Suite Romantica gebucht, diese ist in der obersten Etage. Das Zimmer und das Bad ist großzügig ausgestattet. Es ist sehr modern eingerichtet und es war sehr sauber und die tägliche Reinigung wurde einwandfrei durchgeführt. Auf dem Balkon (mit Blick zum Pool) waren ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, ein Handtuchhalter sowie eine Sonnenliege (die bietet sich dort auch an da die Sonne bis spät abends dort scheint). Klimaanlage funktonierte einwandfrei und war auch nachts sehr leise.Außerdem sind alle Zimmer mit elektr. Rolläden ausgestattet. Zimmersave kann kostenfrei genutzt werden. Noch ein paar negative Punkte (jedoch alles nur Kleinigkeiten) : keine Ablagemöglichkeiten in der Dusche für Duschgel, Bett besteht aus einer großen Matratze (wir schlafen zu Hause in einem gr. Bett mit 2 Matratzen daher war das im Hotel eine sehr große Umgewöhnung), das Licht bei der Zimmergarderobe geht anhand eines Bewegungsmelders und nur für ein paar Sekunden an (sehr nervig wenn man etwas im Kleiderschrank sucht!), Klositz sehr unbequem (wer da einmal drauf sitzt kann nachvollziehen was ich meine ;-) ). Hotel liegt zwar an einer Straße, die wird allerdings wenig befahren und vor allem Nachst ist es sehr ruhig draußen.
Das Essen fanden wir sehr gut. Es gab immer zwei Vor- und zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Jeden Tag gab es eine andere Suppe oder irgendwas mit Fisch oder Nudeln. Wer da nichts fand konnte eines von den Alternativgerichten wählen. Es hat uns auf jeden Fall geschmeckt. Es gibt zusätzlich ein Buffet mit frischen Salaten. Die anderen Gerichte inkl. Nachspeise werden am Tisch serviert- das empfand ich als sehr angenehm! Die nicht-alkoholischen Getränke waren im Preis inklusive. Das Frühstück war okay. Was mir mal wieder fehlte (ging mir bisher aber in jedem Hotel so) ist ein guter Orangensaft. Gab leider nur mal wieder ein sehr gesüster Nektar. Es stand nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung, die auch noch sehr lange braucht um einen Kaffee rauszulassen - gab deshalb leider lange Wartezeiten. Rührei gab es nur mit Speck-schade für die Vegetarier. Ansonsten war aber alles vorhanden. Obst, Müsli, Joghurt, etc.
Der Service war sehr gut, die Kellner waren zurückhaltend und aufmerksam. Mit deutsch/englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Rezeption war immer besetzt. Fahrräder waren immer zur Verfügung, jedoch nicht für längere Fahrten geeignet ( sehr unbequemer Sattel, ein Fahrrad hatte einen Achter, Licht funktionierte abends nicht gut)
Tja, die Lage..... ich muss zu aller erst dazu sagen: wir sind ein (bisher noch) kinderloses Paar. Wir verstehen von Urlaub, dass man einfach Ruhe und Erholung hat: sei es am Strand, am Pool oder abends in den Bars. Das ist aber leider in Bibione NICHT möglich. Wer sich als Paar das unter schönem Urlaub vorstellt und meint so eine Art Urlaub hier vorzufinden, dem soll gesagt sein: lieber woanders hin!!! Am Strand ist es am Schlimmsten: alle fünf Meter kreischt ein Kind, es ist ein enormer Lärmpegel sodass an Erholung leider nicht zu denken ist. Am Pool ist es dagegen schön ruhig (was der kleinen Hotelgröße zu verdanken ist). Abends ist natürlich reges Treiben der vielen Familien in den Bars und Restaurants. Das hört sich ziemlich Kinderfreindlich an, ist aber einfach als Tipp gemeint: Ich persönlich empfehle Bibione gerne Familien mit Kleinkindern. Die werden dort auf jeden Fall auf ihre Kosten kommen. Alle anderen müssen selber entscheiden ob ihnen der Kindertrubel etwas ausmacht... wir werden auf Grund dieser Tatsache Bibione so schnell nicht mehr besuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Kathrin |