Bei dem Hotel handelt es sich um ein alt eingesessenes, typisch italienisches, Familienhotel. Es ist sauber und ordentlich, aber man sollte keine sehr großen Ansprüche an das Hotel stellen. Ich wurde ordentlich und zuvor kommend bedient. Das Frühstück ist spartanisch italienisch - da übrige essen im Hotel kann ich nicht beurteilen. Die Gäste waren hauptsächlich italienische Familien. Handy ist kein Problem, kostenloses WLAN gibt es nur im Bereich der Reception. Die Preise für Getränke sind normal. Ich fahre nun schon seit Jahren im Juli nach Alghero um ein paar Tage auszuspannen und um in der Altstadt gut zu essen. Ich war die letzten Jahre im Hotel Catalunyia und dort auch sehr zufrieden. Das Cataluniya ist näher an der Altstadt, das San Mrco ist näher am Strand. Für einen Kurztrip kann ich das Hotel empfehlen - meinen Haupturlaub würde ich dort nicht verbringen.
Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet. Die Möblierung ist relativ neu aber Geschmacksache. Es gibt einen leeren Kühlschrank, ein TV ohne deutsche Sender und einen Safe. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Es gibt zwei Restaurants die ich nicht beurteilen kann - es war aber nie viel los.
Das Personal war sehr freundlich, Unterhaltung auf Englisch und Italienisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher erneuert. Beschwerden und zusätzlichen Service kann ich nicht beurteilen - da nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Strand liegt direkt gegenüber, es ist nur die Straße zu überqueren. Zur wunderschönen Altstadt von Alghero läuft man ca 15 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |