- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel San Marco als ein gutes 4-Sterne Hotel wahrgenommen. Den Urlaubsort empfand ich besser als letztes Jahr Gran Canaria. Die Gegend um Bibione ist einfach viel schöner. Das Hotel war in der näheren Umgebung eindeutig das schönste. Der Pool war immer in einem sehr guten Zustand. Hervorragend funktioniert hat der Fahrradausleihservice - der Ort ist extra auch für Fahrräder ausgelegt, Fahrradwege überall etc.. Eine super Sache! Zum Strand waren es weniger als 5 Min. Jeder hat dort seinen eigenen Liegestuhl + Liege. Einzig zu Bemängeln war die liedschäftige Einrichtung des Bades, die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption (Deutsch/Englisch war sehr gut) sowie die Essgewohnheiten in diesem Hotel. (Fast alle Speisen werden ohne Beilage geliefert). Warum konnte uns keiner sagen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, vorallem für Familien!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren interessanten Kommentar. Wir sind sehr stolz, daß Ihnen Bibione Pineda gefallen hat, und daß Ihnen die Leistungen des Hotels den Aufenthalt angenehm und erholsam gemacht haben. Wir hoffen, Sie im Hotel San Marco in Bibione Pineda bald wiederzusehen. Schöne Grüße.