Das Hotel San Marco in Lignano ist ein sehr nettes Familienhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr sehr gut. Es hat an nichts gefehlt und wir würden dort jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer sehr bemüht, beim Ankommen gab es einen gratis Apparativ nach Wahl und bei der Abreise gab es als Abschiedsgeschenk eine Flasche Wein. Wirklich sehr zuvorkommend. Die Lage ist einfach top, der Strand ist sehr nahe beim Hotel und die Innenstadt Pineta auch nur einen Katzensprung entfernt. Wir fühlten uns zur jeder Zeit wohl und empfanden das Hotel auch sehr kinderfreundlich. Gleich bei der Anreise durften sich unsere zwei Kinder eine Essensunterlage mit Disneyfigur für das Abendessen aussuchen. Es gibt auch einen tollen Spielbereich im Garten und zwei kleine Fahrzeuge für die Kleinen zum herum düsen. Das Hotel ist also optimal für Kinder als auch für ältere Besucher ausgerichtet. Freuen uns schon, wenn wir wieder kommen!
Bad typisch italienisch, leider etwas klein (wobei das Bad meiner Schwiegermutter-Einzelzimmer sehr sehr groß war)-dürfte unterschiedlich sein. Das Wichtigste ist aber, dass wirklich alles sehr sauber war und das Zimmer groß genug für uns vier Personen war. Das Zimmer war auch sehr ruhig und es gab Außenjalousie zum verdunkeln, was für unser Kleinkind wirklich super war (schläft am Nachmittag).
Einfach nur top, das Frühstück war extrem gut. Es gab alles was man sich nur wünschen konnte. Der Kaffee wurde serviert und es gab frisches Obst, Gebäck, gebratener Speck, Eier in allen Variationen, und das Süße war einfach nur zum reinbeißen, ich träume jetzt noch von den guten Nougatherzen. Müsli und und und……. Abendessen war der Hammer für den Preis! Es gab immer die Wahl zwischen drei warmen Vorspeisen und drei Hauptspeisen, die man am Vortag aussuchte und die waren immer sehr sehr gut. Zusätzlich gab es noch ein kaltes Vorspeisenbuffet und Salatbuffet. Nachspeise wurde serviert (gab immer zwei zur Auswahl). Alles ganz gut und es war immer etwas dabei was Kinder und Erwachsene schmeckte.
Die Besitzer waren sehr freundlich und das gesamte Personal sehr bemüht. Auch Kinder sind sehr willkommen.
Sehr gut, ca. 50 Meter zum mehr und einen Katzensprung in die Innenstadt Pineta.
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr? Ich glaube man konnte auch im Hotel mit dem Rad fahren, aber das haben wir nicht genutzt. Wie gesagt, Meer und shoping gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andrea |