Das kleine Hotel direkt am Hafen bietet seine geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer inklusive Frühstück an. Während des Aufenthaltes von einer Woche gab es nichts zu beanstanden. Durch die wenigen Zimmer war es nie laut. Auch das Gefühl eines überfüllten Hotels wollte, trotz Vollbelegung, zu keinem Zeitpunkt aufkommen.
Groß, gut ausgestattet, immer sauber.
Das zum Hotel gehörende Restaurant bietet neben der Snackkarte eine nicht sehr große, dafür aber um so bessere Speisekarte, die einen feinen Auszug aus der lokalen Küche anbietet. Ich empfehle FISCH!
Das Betreiberpärchen ist stets freundlich, hat den Laden im Griff und erfüllt die Gästewünsche nach ihren Möglichkeiten. Die Vertsändigung war sowohl in Deutsch als auch Englisch ohne Probleme möglich. Das Personal ist ausgesucht freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt was die Atmosphäre in dem kleinen Hause nochmals wärmer wirken lässt.
Aus dem Hotelausgang braucht es ca. 5 Schritte um direkt am kleinen Hafen von Malcesine zu stehen. Der Ort selbst ist für uns der schönste den wir am Gardasee zu Gesicht bekommen haben. Möchte man nicht im zum Hotel gehörenden Restaurant/Cafe essen ist man zu Fuß innerhalb 2-5 Minuten zu mehreren ausgezeichneter anderer restaurants gelangt. Wenn in Malcesine was los ist, dann direkt an diesem Hafen (wobei der Geräuschpegel im Zimmer dank exzelent gedämmter Fenster immer niedrig bleibt).
- Wellness
- Sport