- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Obwohl laut Reiseanbieter Hunde im Hotel erlaubt sind und wir unseren Welpen (3 kg leicht, haart nicht, für Allergiker geeignet, absolut stubenrein, bellt nicht, sehr lieb) zuvor telefonisch beim Hausherren anmeldeten, wusste die Hausherrin davon angeblich nichts. Deshalb wurden wir sofort beim Betreten des Frühstücksraumes von der Chefin des Hauses unfreundlich, ungeduldig und rigoros des Hauses verwiesen. Ab sofort mussten wir uns das Frühstück abwechselnd holen und vor dem Haus frühstücken. Von der Hausherrin wurden wir ständig mürrisch beäugt und kontrolliert, nicht mehr gegrüßt und wagten nur noch, das Hotel über den Hintereingang zu betreten bzw. zu verlassen. Trotz der Freundlichkeit des Junior- und des Seniorchefs konnten wir uns aufgrund der Unfreundlichkeit der Hausherrin nie wohlfühlen. Außerdem wurden wir zu dritt (Tochter 11 Jahre) in einem winzigen und verdreckten Doppelzimmer untergebracht. Da wir für drei Personen (gleicher Preis für das Kind) im Doppelzimmer zahlten, stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht, dazu kamen noch hohe Parkgebühren auf dem weit entlegenen öffentlichen Parkplatz pro Tag.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht