Das Hotel ist neu renoviert, die Ausstattung ist eher Bonbonbunt und plüschig. Die Teppiche im Empfangsbereich sind sehr dreckig, wirklich nicht hübsch. Wir hatte Frühstück, wenn mann möchte, kann man abends Kleinigkeiten bestellen. Kleiner Hotelparkplatz aber direkt auf der anderen Strassenseite ein großer (kostenfreier) Parkplatz Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Die Nähe zur Stadt ist sehr gut und mit kleinen Abstrichen ein gutes 3-Sterne-Haus.
Größe und Ausstattung war okay. Safe und Minibar vorhanden. Unser Bad hatte kein Fenster und beim Reinkommen hat man im Bad eine Stufe, das Bad selbst ist dann etwas erhöht gebaut. Das ist gefährlich - man läuft dagegen und stösst sich (vor allem nachts!) oder denkt nicht dran und tritt daneben.
Das Frühstücksbufet ist okay. Nichts aussergewöhnliches, aber gut gemischt. Der Speisesaal ist sehr zugig, da nach allen Seiten offen und mit Klima-Anlage. Es gibt auch die Möglichkeit, abends etwas zu essen und eine Bar, haben wir aber beides nicht genutzt.
Die Empangsdame konnte uns ausführlich bei jedem Problem helfen (Restaurants, Wetter, Parkplatz, Zugverbindungen nach Pisa...). Am Personal ist nichts zu bemängeln.
10 Gehminuten von der Stadtmauer Lucca entfernt, also ideal. In direkter Nähe ist nicht wirklich etwas, außer ein China-Restaurant. Aber in Lucca ist wirklich alles, was man braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool, aber der schien mir nicht gut gereinigt. Ausserdem musste man aufpassen, dass einen die Mücken nicht erwischten und die tummelten sich ums Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |