Saskia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht wieder

Schlecht

Wir haben das Hotel für einen 4-tägigen Städtetrip gebucht. Für einen solchen Urlaub ist die Lage ideal, auch wenn die Umgebung recht laut ist. Es ist ein altes, nicht gut gepflegtes Hotel. Es gibt viele Stellen, die man mit kleinem Aufwand in Schuss halten könnte. Sauberkeit steht nicht an oberster Stelle. So hatten wir beispielsweise noch ein Handtuch vom vorherigen Urlauber im Bad. Wer sich nicht in den Fahrstuhl traut (sehr langsam und unfassbar klein und klapperig) hat Spaß im dunklen Treppenhaus mit unebenen Stufen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Größe okay, aber sehr trist und lieblos eingerichtet. Zudem ist das Zimmer sehr dunkel gewesen. Neben dem Bett (welches man in zwei Einzelbetten teilen kann) gibt es einen "Schreibtisch" mit Stuhl (das Polster zeigt, was er erlebt hat), ein Sofa und einen Schrank. Alles wirkt sehr abgerockt.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist - wenn überhaupt - okay. Brot schmeckt natürlich nicht wie in Deutschland. Selbst das (eigentlich frische) Gemüse war schon getrocknet und schmeckte sauer. Wer eher Süßes zum Frühstück bevorzugt, wird auf jeden Fall fündig. Einem Tipp folgend waren wir abends im "Strada Romana" essen - sehr zu empfehlen!

• Der Service ist gut, wir hatten allerdings auch kein Problem, das gelöst werden musste.

• Vom Flughafen fährt ein Bus mehrmals die Stunde zum Hauptbahnhof. Dies dauert ca 30 Minuten. Vom Hauptbahnhof fährt auch der HopOn HopOff Bus. Der Fußweg zum Hotel dauert ca 5 Minuten. Einige der typischen Touristenziele sind in einem Umkreis von etwa 4 km zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außerhalb des Hotels gibt es natürlich unfassbar viele Angebote - im Hotel selbst wird nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde