- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt direkt hinter der Nord Seite des Markusplatzes und ist somit im Herzen des schönen Venedig. Man erreicht das Hotel sehr gut. Mit dem Vaporetto zum Markusplatz, quer über den Platz, dann den Durchgang links neben dem Café, über eine kleine Brücke und gleich rechts an dem Kanal kann man das Hotel nicht verfehlen. Der Check-In lief reibungslos. Wir hatten ein 3-Bettzimmer für 3 Erwachsene gebucht. Es ist ein Aufzug vorhanden, sodass auch wir als Frauen keine Probleme hatten. Unser Zimmer war fast schon ein kleines Apartment. Ein kleiner Flur von dem Bad und Wohn- bwz Schläfräume aus gehen. Das Bad ist absolut ausreichend gewesen, sogar mit Badewanne. Das Wohnzimmer war sehr groß und teile sich nochmal in einen Essbereich mit Kühlschrank und Esstisch, und Wohnbereich mit Sesseln, kleinen Tischen und Schlafcouch. Ein TV war auch vorhanden. Das Schlafzimmer war ausreichend und hatte einen wirklich großen Schrank mit Safe. Die komplette Einrichtung ist stilvoll und schön. Durch Esstisch und Kühlschrank haben wir ein paar Mal im Supermarkt (der in Venedig nicht leicht zu finden ist, aber vom Hotel zu Fuß erreichbar ist) eingekauft und im Zimmer gemütlich "gepicknickt". Am zweiten Tag bemerkten wir, dass das Waschbecken im Bad etwas undicht war. Wir machten die Dame an der Rezeption darauf aufmerksam. Sie bot uns an in ein anderes Zimmer umzuziehen oder den Schaden reparieren zu lassen. Wir entschieden uns für Letzteres, da wir uns schon eingerichtet hatten und sehr zufrieden mit dem Zimmer waren. Aber alleine das Angebot fanden wir sehr aufmerksam und freundlich. Als wir nach unserem Stadtrundgang wiederkamen waren keine Spuren mehr zuerkennen und das Problem trat nicht mehr auf. Das Frühstück-Buffet gibts in einem anderen Hotelteil, der Abends zum Restaurant umgebaut wird. Dieser Teil des Hotels ist sehr schön gestaltet mit alten Buntglas-Schwingtüren und Marmorboden. Es ist alles vorhanden was man zum Frühstücken braucht. Natürlich schmecken Brötchen, Schinken usw. nicht so wie man es von zu Hause kennt, aber das ist ja in keinem Hotel so und für uns soll es auch nicht so sein. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und durch die vielen kleinen Gässchen bummeln. Alles in allem ein super Hotel für einen Städtetrip, zentral gelegen und sauber!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut