- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in guter LAge direkt am Markusplatz. Es hat 26 Suiten und ist mir 4 Sternen ausgezeichnet. Wir haben das Hotel bei Opodo gebucht und es ist noch die Überraschung zu erwähnen, dass zusätzlich zu dem auf der Opodo-Rechnung ausgewiesenen Endpreis noch Steuern in Höhe von 10% im Hotel entrichtet werden mussten.
Die Suiten sind sehr geräumig und sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Leider befand sich neben unserem Zimmer im 2. Stock offensichtlich ein Waschraum, in dem jede Nacht geräuschvoll die Waschmaschinen liefen, dies störte die NAchtruhe erheblich. Die Heizung im Bad funktionierte nicht und das angekündigte deutsche Fernsehprogramm beschränkte sich auf ZDF und dies war auch nur zeitweise zu empfangen.
Das Frühstück ist positiv hervorzuheben und bietet alles was man sich wünschen kann. Neben Aufschnitt, Käse und Marmelade, gab es auch gekochte Eier und Prosecco. Für italienische Verhältnisse also sehr reichhaltig.
Das Personal war nicht nur unfreundlich sondern auch zu keiner Hilfestellung bei Fragen nach Zugverbindungen o.ä. bereit. Als wir nach der Rechnung fragten wurde die Dame an der Rezeption beleidigend und meinte arrogant, diese werde zugescschickt und wir sollen uns gedulden. Das Personal sprach kein Deutsch und nur sehr gebrochen Englisch, so dass eine Kommunikation kaum möglich war.
Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Es liegt direkt am Markusplatz an einem kleinen Seitenkanal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife