Das Hotel San Marco ist ein 3,5 Sterne Hotel - es besteht aus einem bereits sehr schönen renoviertem Gebäude - und einem noch Standardgebäude. Es befindet sich nur durch eine Straße getrennt vom Strand entfernt!! Der gemeinsame Speissesaal ist unter dem neuen Teil und somit komplett neu und sehr ansprechend renoviert. Jedes Hotel hat 4 Stockwerke mit jeweils einem Aufzug. Im 4. Stock des neurenovierten Teils befindet sich ein schöner Pool auf der Dachterasse. Der für alle Hotelgäste zugänglich ist. Wir hatten ein Zimmer im unrenovierten Teil (da alle anderen bereits ausgebucht waren) .. hat allerdings auch einen großen Vorteil: direkter blick auf das Meer und ein wirklich riesiger Balkon. Gäste waren zu 90% Italienische Familien. Mit uns war nur eine deutsche Familie im Hotel. Der Speißesaal verdient absolut die Note1 inpunkto Sauberkeit .... bei den Zimmer darf man allerdings nicht unbedingt unter die Betten schauen (da kommen einem dann schon mal Staubflocken entgegen)! Das Hotel ist mit ÜF, Halbpension, oder Vollpension buchbar. Wir hatten Vollpension mit inklusive Getränke zu den Mahlzeiten gebucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zugestelltem Etagenbett... war schon ein wenig eng zu viert! Minibar im Zimmer wurde täglich mit 8 Getränken aufgefüllt!
Das besondere am Restaurant wie ich finde... ist das alle Speisen in Buffetform angeboten werden!! Hab ich sonst in keinem anderen Hotel in Cattolica gefunden. Superlecker und sehr abwechslungsreich...
An dieser Stelle muß ich der Seele des Hotels (Rezeptionschefin STEFANIA) danken. Sie spricht perfekt Deutsch ( war ein Jahr Opair in D) und liest ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir brauchten einen Kinderarzt da unsere kleine hohes Fieber hatte. Stefania organisierte das in 10 min.... sie ist immer fröhlich und einfach nur lieb!!!! Danke Stefania und ich hoffe du bleibst dem Hotel noch lange erhalten... Schade war ... dass die Kinderbetreuung die wirklich gut durchdacht ist (fängt eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten an... d.h. die Kinder können mit der Kinderfrau im Spielzimmer essen)... ausser Italienisch nichts verstand!! Wir hatten ein einziges Mal keine Auffüllung der Minibar erhalten... wurde nach der Reklamation in unter 5 min erledigt!! Wirklich Topp
Der Strand ist von der Eingangstüre des Hotels in 50m erreichbar. Was einem Fußmarsch von Sage und Schreibe 1,5 min entsprechen dürfte.
Am Strand ist alles neu - 2010 eröffnet. Superschöner Pool, Kinderspielplatz mit Trampolin. Umkleidenhäuschen, Dusche und Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |