Tolles ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Personal. Kurze Wege zum Strand. Fahrräder kostenfrei. Verpflegung und Hotelbar super!
Die Zimmer sind sehr saber und ausreichend groß. Dusche mit Duschkabine. Fernsehen obligatorisch mit deutschen Sendern.
Halbpension war für völlig ausreichend. Frühstück in Buffetform sehr umfangreich. Insbesondere auch viel süße Speisen vorhanden. Abendessen wurde serviert, außer das Vorspeisebuffet. Große Auswahl an Gerichten.
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten.
Die Lage in Bibione Pineda ist sehr ruhig, aber in 2 km Entfernung ist in Lido mehr los. Zum Strand etwa 5 Gehminuten und Restaurants sind in 3-5 Gehminuten zu erreichen.
Schöne gediegene Poolanlage mit Sole. Dazu sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Snowrun |
Sehr geehrte Snowrun, wir haben uns über Ihre wunderschöne Bewertung sehr gefreut. Wir versuchen das Beste zu machen, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und in der Hoffnung in San Marco wieder begrüßen zu dürfen. Senden wir Ihnen reht freundlichen Grüßen aus Bibione Pineda. Das lächende Personal von Hotel San Marco.