Fila (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - auch für Familien - im Herzen Cattolicas

Das Hotel San Marco besteht aus dem ursprünglichen Hotel San Marco und dem ehemaligen Hotel Atlantic. Zimmeranzahl schätzen wir auf ca.30 vielleicht sogar mehr. 3 Stockwerke pro Hotel (San Marco und ehem. Atlantic). Das Hotel hat 3 *** Sup. Man kann Halbpension oder Vollpension buchen ! Wenn man mit dem Auto anreist, kann man es in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Familienfreundlichkeit steht an erster Stelle !! Die Preise sind zwar etwas höher, aber man kommt allein schon wegen des tollen Essens voll auf seine Kosten !!!! Es lohnt sich. Hier die Homepage: www.batistellihotels.com Die Familie Batistelli betreibt auch das Hotel Universal, welches wir jedoch nicht kennen !!

• Gut
  • Die Zimmer sind top sauber. Familienzimmer etwas geräumiger. Jedes Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Fön. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, wenn man Handtücher auf dem Boden läßt. Die Matratzen in unserem Zimmer waren nicht sooo toll. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Balkon war riesengroß, so daß die Kinder richtig "toben" konnten. Jedoch verfügt nicht jedes Zimmer über so große Balkone. Da das Hotel im Zentrum Cattolicas liegt, ist es natürlich auch laut - dies sollte man also bedenken. Ich würde das Hotel NICHT empfehlen, wenn man abends wirklich RUHE haben will.

• Das Essen ist SUPERLECKER und unserer Meinung nach locker 4**** wert. Man merkt hier, daß mit Liebe gekocht wird und es gab keinen Tag, an dem es uns nicht geschmeckt hat. Jeden Mittag und Abend gibt es ein abwechslugsreiches Gemüsebüffet (auch Salat). Man bestellt sein Essen 1 Tag im voraus anhand der Speisekarte, die auf den Tischen ausgelegt werden. Für Kinder gibt es immer Extramenüs, die man aber auch mal für sich bestellen kann, wenn einem das Kindergericht zusagt. Jeden Tag gibt es Fisch und vom Nachtisch am Abend wollen wir gar nicht sprechen.....3 Kilo in 2 Wochen sagen alles aus !!! Wer hier meckert, dem kann echt nicht geholfen werden !!!! Wir empfehlen auf jeden Fall Vollpension - es lohnt sich wirklich!!!!!

• Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, tip top sauber. Wir waren im August dort und es waren zu 90% Italiener im Hotel, was natürlich für die Qualität des Hotels spricht. Das Hotel hat 3 *** Sup. Die Rezeption ist stets hilfsbereit und bietet einen tadellosen Service - man merkt, daß das Hotel noch in Familienhand ist. Es wird deutsch gesprochen und bei eventuellen Beschwerden wird alles getan, um dem Gast entgegenzukommen !! Die Kellner sind flott und gehen auf jeden Wunsch ein !! Direkt gegenüber des Hotels ist eine kleine Krankenstation, die in der Saison jeden Tag von kompetentem Personal besetzt ist !!

• Es liegt mitten im Herzen Cattolicas, direkt neben dem großen Platz mit dem bekannten Brunnen an der Fußgängerzone. Direkt gegenüber ist der tolle Sandstrand Cattolicas. Das Meer ist ideale für Kinder: super sauber und so flach, daß man teilweise bis zu den Wellenbrechern gehen kann. Man kann in diesem Strandbereich nur Schirme mieten - aber in Kombination mit dem Hotel bekommt man Gutscheine und bezahlt einen ermäßigten Preis. Wer keinen Sonnenschirm + Liege mieten will, der muß einige hundert Meter weit laufen und kann sich auf den Sand legen - wird aber von niemanden gemacht !!! Der Liegenservice lohnt sich, da man seine Badesachen sicher über nacht in den Kabinen lassen kann, es sind Toiletten vorhanden, man kann die Duschen benutzen, Schwimmsachen zum trocknen aufhängen, Kinderspielplatz nutzen, usw, usw. Direkt hinter dem Hotel ist die Fußgängerzone mit den über 130 Boutiquen und Restaurants, einfach toll !!!! Einzigen "Minus": da das Hotel zentral liegt, ist es natürlich bis ca. 01h00 nachts auch entsprechend laut - aber man kann dies wirklich in Kauf nehmen bei diesem tollen Hotel !!

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2005