Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden wieder kommen!

Eher kleineres Hotel im ruhigen Bibione Pineda. Der hoteleigene Pool ist wunderbar zum Abkühlen. Das Hotel liegt nicht weit weg vom privaten Strand, wo man einen vorreservierten Liegenstuhl, Sonnenliege und einen Sonnenschirm vorfindet. Für uns war am Strand etwas zu viel los, deswegen haben wir unsere Urlaubstage lieber am Pool verbracht.

• Wir hatten ein Classic Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen großen Balkon richtig Parkplatz. Besonders toll waren die Rolläden mit denen man den Raum super andunkeln konnte. Außerdem standen Badehandtücher zur Verfügung, die alle 3 Tage gewechselt wurden.

• Das Essen war einfach nur super. Wir hatten Vollpension gebucht. Morgens gab es Frühstücksbuffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Beim Frühstück konnte man dann für Mittag- und Abendessen auswählen. Mittags konnte man zwischen zwei Vorspeisen wählen z.b. Pasta, Strudel oder Crepes. Als Hauptspeise gab es meist ein Fisch- und ein Fleischgericht. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Vorspeisen ähnlich wie mittags und einer Suppe wählen. Als Hauptspeise gab es widerum ein Fisch- und ein Fleischgericht. Sollte man sich trotzdem nichts gefunden haben, konnte man sich jederzeit stattdessen ein anderes Gericht bestellen wie z.b. Tomaten mit Mozzarella, Nudeln des Tages mit Tomatensauce oder Parmaschinken mit Melone und vieles mehr. Als Nachspeisen wurden mittags sowie abends Tiramisu, Panna Cotta, Obstsalat und verschiedene Eissorten angeboten.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Kellnerinnen sprachen teilweise nicht so gut deutsch aber mit englisch konnten wir uns gut verständigen.

• Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da es in Bibione Pineda etwas ruhiger ist als in Bibione. Mit dem Fahrrad, welches man sich im Hotel kostenlos ausleihen kann, braucht man ca. 15min bis in die Fußgängerzone nach Bibione. Zum Strand sind es etwa 10min zu Fuß. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Supermarkt wo man allerlei Dinge erhält.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war sehr schön. In Bibione Pineda ist nicht sehr viel los. Mit dem Fahrrad kann man allerdings die Gegend gut erkunden.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns im Hotel San Marco einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist schön, dass alles geklappt hat. Wir versuchen unser Bestes für unsere Gäste zu tun. Recht freundlichen Grüßen von unserem lächenden Personal.