- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf den für das Gebotene viel zu hohen Dopplezimmerpreis von über € 90.- passt das als Hotel Garni geführte Haus als Übernachtungsmöglichkeit. Wir checkten gegen Abend in ein einsames, größeres, dunkles Haus ein, welches in Hanglage ruhig über einem unattraktiven Gewerbegebiet außerhalb Montebellunas liegt. Sehr umfangreich steht Parkraum auf eigenem Grund zur Verfügung, ja sogar eine eigene, kleine Tiefgarage. Am nächsten Morgen belebte sich das Haus dann unerwartet mit einer Anzahl offensichtlich Geschäftsreisender und scheint vornehmlich durch solch ein Klientel frequentiert. Einrichtungsstil und Ambiente von Zimmer und Haus sind zwar tadellos gepflegt, stammen aber mit ihren dunklen Hölzern und gesamter, leicht "plüschiger" Gestaltung aus den 80er Jahren. Für ein Haus der 4 -Sternekategorie und den ausgelobten Zimmerpreis ist das aber nicht akzeptabel und reell eher in einer 3-Sternekategorie in der € 60.- Klasse nach unseren Erfahrungen mit anderen Übernachtungen in der Region anzusiedeln. Hier überschätzt man sich deutlich. Ansonsten schliefen wir ruhig in guten Betten. Der Chef war bei guten Englischkenntnissen sehr hilfsbereit, wobei sich allerdings seine Tips zu Speise- und Einkaufsmöglichkeiten teilweise als wenig hilfreich erwiesen. Das Frühstück war in Auswahl, Speisenqualität und Service sehr gut. Insgesamt wäre das Haus bei deutlich reduziertem Übernachtungspreis empfehlenswert. So reut das Geld, da wir dafür bzw. deutlich günstiger andernorts auf unsere Venetorundtour wesentlich ansprechenderes geboten bekamen. Fazit: Wenn der Preis wie o.a. in etwa 3-sternehausadäquat stimmt, OK - ansonsten was anderes suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut