Für Kurzübernachtungen schon geeignet. Ich kann dieses Hotel jedenfalls für Kurzübernachtungen weiterempfehlen.
Ich kann nur von meinem Einzelzimmer sprechen. Es war sehr spontan eingerichtet und sehr klein. Im sehr kleinen Badezimmer wo sich Dusche WC und Waschgelegenheit befanden, musste man schon aufpassen, nicht an irgendeiner Einrichtung anzustossen. Insbesonders in der Dusche. Die war sehr eng und beim duschen stiess man eigendlich immer an jeder der 4 Ecken an. Bett war sporatisch nur mit einem flachen Polster, einem Leintuch und einer Kuvertdecke ausgestattet. Wie gesagt, ich kann jedoch nur von meinem Einzelzimmer sprechen.
Das Frühstück - jedesfalls für unsere Reisegruppe - war eher sehr klein gehalten mit Hauskaffee, Tee, Weissbrot, Toastbrot, Marmelade und ca. 3 Blatt Schinken und 2 Blatt Käse.
Beim Checkin war sämtliches Hotelperson welche anwesend waren, sehr freundlich und hilfsbereit. Da nur eine Nächtigung, wurde kein weiteres Service in Anspruch genommen.
Dieses Hotel liegt einige Kilometer von einer Autobahnabfahrt entfernt, in einer ruhigen ländlichen Gegend. Ich war in einer Reisegruppe in Richtung Lourdes unterwegs und es war dort eine Zwischenübernachtung vom 22.05.2019 zum 23.05.2019 vorgesehen.
Wurden keine in Anspruch genommen, da nur eine Zwischenübernachtung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |