- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt! WLAN ist möglich gegen sehr geringen Aufpreis! kann ich keine geben! Einfach nur den Preis wirken lassen und über vieles hinweg sehen.
Hier gabs nichts zu meckern, obwohl man als Reinigungskraft schon auch mal den Eingang und den Hausgang anschauen sollte.
Ich muss wieder zum L. Reisen kommen. Mehr ist halt nicht drin. Es war mehr als mager. Man wurde bei jedem Gang überrascht. Hungrig durfte man nicht sein und die Speisen waren sehr wenig und nicht durchdacht. Salate sind ein Fremdwort. Beim Frühstück war alles abgepackt, sehr wenig vorhanden und der Kaffee kam literweise in offenen Kannen, wo er sehr schnell kalt wurde. Das Brot war meistens ein- bis zwei Tage alt. Was am Abend übrig blieb, gab es am Morgen, dann am Abend....Wein ging aus. Kein Vorrat. Tischdecken wurden gebürstet aber nicht gewechselt. Der Speiseraum gleicht einer gespenstigen Bahnhofsvorhalle. Personal verstand auch kein Deutsch, der Chef und Chefin gingen ohne zu Grüßen an uns vorbei. Vermutlich waren wir lästig...! Obst war zum Teil angefault obwohl es fast keins gab.
Schwierig, denn man hatte immer das Gefühl nur Gast ohne Service zu sein. Es mag wohl daran gelegen haben, dass wir mit der Fa. L. angereist waren und die Preise sehr im Keller lagen. Sonderlich bemüht hat sich keiner um uns. Die Zimmer waren aber alle in Ordnung. Wir wohnten im sogenannten Neubau, der allerdings von außen noch keine Farbe gesehen hat.
Abseits vom Schuss. Man kann nichts unternehmen, wenn man kein Auto hat. Auch mit Spazieren gehen ist man sehr eingeschränkt.
Das ist ein Fremdwort! Nichts absolut nichts. Man musste mehr oder weniger am Zimmer die Zeit totschlagen. Bei Satellitentechnik ein absolutes Vergehen: Kein einziger deutscher Fernsehkanal!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Alois |