- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, das an manchen Stellen in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein kleines Zimmer, das zu 3 (2 Erwachsene, 1 Kleinkind) grad so ging. Die Türe ging wegen der Einrichtung nicht komplett auf. So hat unser Kinderwagen nicht durch die Tür gepasst. Sehr ärgerlich. Das Zimmer war nicht renoviert und so auch das Bett. Man hat jede Feder gespürt und so waren die Nächte schlecht. Am Morgen tat das aufstehen weh, man hat jeden Muskel gespürt. Die Rollos kann man nicht komplett runter machen, dies gehört sich wohl so (laut Nachfrage ob diese defekt sind). Im Badezimmer hat man andere Gäste durch den Abfluss der Dusche sehr laut spülen hören. Das war äußerst nervig. Das Waschbecken lief auch extrem langsam ab. Dies hat wohl auch die Putzfrau gemerkt, da der Stöpsel oft neben dem Becken lag nachdem sie da war. Geändert hat sie jedoch nichts. Außerdem sind die Zimmer nicht schalldicht wie beschrieben, es ist sehr hellhörig. Es gibt sicher tolle Zimmer, die dann jedoch ein heiden Geld kosten. Der Urlaub war jedoch auch für uns nicht günstig und ja wir hatten die günstige Kategorie, jedoch sollte man da etwas mehr erwarten können für 4*. Man muss sagen, das Personal ist sehr freundlich. Der Service im Restaurant und an der Bar teilweise etwas Verpeilt und man wurde vergessen. Und das obwohl nicht viel los war. An der Bar meist gar nichts. Die Essenzeiten abends sind für Familien mit kleinen Kindern echt spät. Ab 19 Uhr und dann das 3-Gänge-Menü.. das dauert. Für ein Familienhotel eher ungut. Die Tiefgarage wird komplett zugeparkt, dass einfach mal kurz wegfahren nicht möglich ist. Wir hatten Glück, einen Einzelparkplatz zu haben, jedoch möchte man diesen auch nicht aufgeben. Raus kommen ist dennoch eine Rangierarbeit. Die Lage ist hervorragend und man kann alles zu Fuß erreichen. Der Privatstrand ist top. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel würden wir jedoch nicht wieder buchen, da das Zimmer ein totaler Reinfall war.. da man sich dort im Normalfall nicht oft aufhält außer abends/nachts, war es gerade so ok.
Leckeres Essen 3-Gänge-Menü mit kleiner Auswahl Kids Menü sehr eintönig und nicht einmal Pizza
Sehr freundlich, jedoch Verpeilt.
Perfekt. Alles fußläufig zu erreichen
Strand super schön, schnell zu erreichen Pool beheizt. Kinderbecken nicht für Kleinkinder geeignet, können dort nicht bis sehr schlecht stehen! Dies ist überall gleich tief
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bernadette |