- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war mit Sicherheit mal sehr schön. Jedoch nichts mehr gemacht. Es fehlt in den Zimmern, im Bad, der Terrasse einfach überall. Natürlich aussergewöhnlich die Aussicht mit Blick auf Vesuv, Neapel, Ischia und Sorrent. Auch ein sehr großer Pool zum Schwimmen. Geeignet für 2-3 Tage nicht mehr.
Es war mehr eine Zelle als ein Zimmer. Ein kleiner Schrank, 1 Stuhl mit Schreibtisch, alles "Antik" Das Bad sehr klein. Reinigung war mangelhaft. Eine riesengroße Terrasse ohne Gelegenheit sich aufzuhalten. Nur gepflastert sonst nichts. Ei
Wir hatten nur Frühstück und das war für Süditalien sehr gut ausgestattet.
Die Rezeption hatte keinerlei Lust irgenwelche Auskünfte zu erteilen. Sogar die Rückreiseunterlagen mussten wir uns selbst von der Rezeption besorgen (wohlgemerkt am Tag der Abreise). Das Mail lag bei denen irgenwo auf den Schreibtischen. Ein gebuchter Shuttle vom Hotel nach Marine Grande wurde am falschen Tag eingetragen usw. usw.
Die Fahr von Capri nach Anacapri mit dem öffentlichen Bus ca. 10 Minuten. Aber meistens die Busse überfüllt. Zu Fuß nach Anacapri gibt es keinen Fußweg. Straße durch die vielen Busse und Taxis nicht zu empfehlen. Ausflugsziele sind von Anacapri mehr als von Capri, Die Blaue Grotte, FAR0, sehr viele Berg und Klippenwanderungen.
Der Swimmingpool ist groß zum schwimmen mit Aussenrestaurant ansonsten konnte man nichts erfragen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Karl Bernhard |