Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Tolle Lage und besonders freundlicher Service beim Frühstück

Location, Location, Location. Praktisch um die Ecke vom Markusplatz. Die nächste Straße vom Hotel ist die beste Shopping-Straße der Stadt (Prada, Gucci etc.). Der erste Stock ist jedenfalls empfehlenswert. Ich glaube weiter oben sind die Zimmer kleiner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer Nr. 4 ist im ersten Stock und hat Blick auf den Kanal. Die Badewanne hat keine volle/normale Größe. Sonst ist alles ok

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist etwas kompliziert, in den Frühstücksbereich zu kommen. Man muss dazu das Hotel verlassen, ins Freie, in eine Seitengasse und dann durch einen Hof. Der Frühstücksraum befindet sich im Souterrain. Zum Ausgleich ist der Service beim Frühstück auffallend gut und herzlich. Das ist mir in bleibender Erinnerung geblieben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Anlegestelle San Marco ist einen kurzen Spaziergang entfernt. Die Strecke kann man sehr leicht auch mit Gepäck bewältigen. Wir sind mit dem Motorboot angekommen, was die einfachste und bequemste Form ist (nicht billig), aber so kommt man praktisch bis zum Hotel. Personal nimmt einem am Steg das Gepäck ab und trägt es die paar Schritte ins Hotel.

Vorname:Urlauber