- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wäre für unseren Reisegrund geeignet, wenn da nicht dieses Problem mit den "Mitbringsel" wäre! Das Hotel befindet sich inmitten von Baustellen und einer nicht so sauberen Umgebung. Aber wahrscheinlich für diesen Preis nicht anders machbar.
Die Zimmer 1069 und 207 (aufgrund des von uns geforderten Umzugs) waren sehr dunkel und dazu noch mit abgewohnten Möbeln ausgestattet. Die Betten einschließlich Zudecken sind eine Zumutung! Die Krönung waren Wanzen!!!!) Hierzu werden wir uns an den Reiseveranstalter wenden!!! Badeinrichtung: Alte Badewanne mit Duschvorhang! Fön zwar vorhanden, aber unbrauchbar! Keine Steckdose vorhanden (Rasieren nicht möglich)!!! Beleuchtung insgesamt nicht ausreichend!
Im Restaurantbereich war das Personal zwar nett, aber durchgängig überfordert (z. B. Getränkebestellung über den gesamten Aufenthalt nur nach mehrfacher Aufforderung möglich)! Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war sehr eintönig. Vom 2.11. bis 04.11. war das Hotel dermaßen überbucht, dass es unmöglich war, ein Abendessen in angenehmer Atmosphäre einzunehmen!
An der Rezeption war das Personal nett und kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ganz entspannt, ca. 30 Minuten. Die Bushaltestellen waren alle unter 5 Minuten zu erreichen. Einige Ausflugsziele wie z.B. zum Hafen zur Strandpromenade waren zu Fuß gut erreichbar. Die Gegend um das Hotel herum war jedoch sehr dreckig und laut.
Die beiden Bereiche Innen- und Außenpoolanlage waren nicht einladend (starker Chlorgeruch und Außenanlage mit alten Liegen) und wurden deshalb von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Birgit |