Katalogbeschreibung mit 160 Zimmern trifft nicht zu, es sind wesentlich mehr. Einrichtung und Zustand sind völlig in Ordnung. Fast nur englische Gäste mit ziemlich hohem Altersdurchschnitt, einige Familien, einige Deutsche. Habe den Mai als perfekte Reisezeit empfunden. Am Strand war zwar schon was los, aber es war ok. Wir hatten jeden Tag ca. 30°C und Sonnenschein, nachts kann es sehr windig werden. Zum Schlafen angenehm. Unbedingt einen Ausflug nach Valletta machen. Der Bus fährt 5 Minuten vom Hotel entfernt ab. Wenn man sich mit den Bussen nicht sicher ist, dann einfach höflich andere Leute auf Englisch ansprechen. Die Einheimischen sind meist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Baden, sonnen und faulenzen mit dem Bus zum Melliah Beach fahren. Dauert ca. 20 Minuten und lohnt sich sehr. Das Wasser ist dort glasklar! Ausflug zur Blauen Lagune kann auch sehr schön sein. Wir sind mit dem "Hornblower" direkt von Bugibba gefahren, hatten dann 3 Stunden Zeit bei der Lagune zum Baden. Dort ist es allerdings ziemlich voll und der Strand sehr klein. Schön sieht es aber aus!
Sauberkeit, Größe und Einrichtung waren ok. Problem ist die nächtliche Lärmbelästigung. An der Poolbar findet jeden Abend "Disco" bzw. Karaoke statt... und zwar mehr als laut! Enttäuscht waren wir auch von dem Ausblick von unserem Balkon. Dieser war zur Straßenseite gerichtet und die gegenüber liegenden Balkons waren vielleicht 5m entfernt..... Es gibt keine Klimaanlage, sondern nur einen Ventilator. Wenn man Nachts die Balkontür offen lässt, geht es aber. Wichtig: Wer elektrische Geräte verwenden möchte, sollte sich einen Adapter mitbringen!!
Das Angebot ist sehr reichhaltig, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Das frühstück ist englisch, ich persönlich war davon nicht begeistert und so gab es jeden Morgen Cornflakes und Brötchen mit Käse oder Spiegelei. Also man findet schon was, wenn man will... Abendessen war ok, wem die Fleischgerichte nicht so zu sagen (wie mir) der isst einfach ne doppelte Portion von der Vorspeise (waren fast jeden Tag Nudeln mit wechselnder Soße). Zum Nachtisch gab es immer drei verschiedene Torten, eine Süßspeise und Eis. Sehr süß und lecker!
Sehr freundliches Personal. Vor allem das Restaurant Personal ist sehr zuvorkommend. Man wird oftmals gefragt, ob es einem gut geht und ob alles in Ordnung ist. Englischkenntnisse sollte man sowieso haben, wenn man nach Malta fliegt. Also das Personal spricht kein deutsch.
Wie alle anderen auch schon gesagt haben: Super Ausgangslage für Ausflüge. Gute 5 Minuten zur Küste/Promenade. Zum Hauptplatz von Bugibba ca. 10 Minuten - dort gibt es sehr viele Restaurants und Bars. Transferzeit zum Flughafen:ca. 30 Minuten
Der Swimming Pool wurde rege genutzt und die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt...... - Ich bin kein "Am Pool Lieger" und kann einfach nur empfehlen stattdessen zum Strand nach Melliah zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Sabrina |