Juliane (26-30)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtestest Hotel in dem ich jemals war!

Schlecht

Dreckiges, altes Hotel. Unfreundliches Personal, Essen grenzwertig, Zimmer sehr hellhörig + renovierungsbedürftig. Kleiner Pool mit Kampf um eine Sonnenliege zu ergattern. Fazit: absolut nicht empfehlenswert! Ich bin wirklich keine Person die nach Fehlern sucht (ich kann auch gut über gewisse Kleinigkeiten hinweg sehen), aber in diesem Hotel sind sie mir einfach stets ins Auge gesprungen Ich kann einen Mietwagen nur weiter empfehlen. Da die Insel recht klein ist, kommt man ratz fatz überall hin und an den Linksverkehr gewöhnt man sich echt schnell

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckige, renovierungsbedürftige Zimmer. (Am Tag meiner Ankunft war in beiden Zimmern deutlich der Dreck zu sehen) Sehr hellhörig, obwohl mein Zimmer zur Strassenseite lag und nicht zur Barseite (hatte trotzdem das Gefühl, die Lautsprecher stehen neben meiner Zimmertür). Nervig war auch der Aufzug, der schräg gegenüber von mir war, der jedesmal Ding-Dong machte, wenn jemand den Knopf gedrückt hat. Austattung des Zimmers war auch nicht gut: Deckenventilator (Klimaanlage hing zwar an der Wand, aber mit abgeschnittenen Stromkabel), Fernseher stand auch nur zur Zierde im Zimmer (keine Fernbedienung und am Fernseher waren keine Knöpfe mehr vorhanden) Kleines Badezimmer mit Dusche, welches immer nach dem Duschen unter Wasser stand, da der Duschvorhang ein paar cm zu kurz war, um seinen eigentlichen Zweck zu erfüllen. Möbel teilweise mit Klebeband "repariert"

• Schlecht
  • Sehr dreckiges Restaurant, Essensreste auf den Tischen. Teilweise war es echt grenzwertig. Unfreundliches + unmotiviertes Personal. Teilweise habe ich zum Abendessen nichts zu Trinken bekommen. Die Kellner liefen zwar zig mal an mir vorbei, doch ich wurde erfolgreich ignoriert. Teiweise hatte man den Eindruck die Kellner laufen planlos durch die Gegend und wissen selbst nicht was sie tun sollen. Viel Betrieb war jedenfalls nicht, aber die Gäste wurden halt nicht beachtet. Auswahl des Essens war gering und Geschmack war auch nicht der Beste. Zum Frühstück gabs zwei Sorten Wurst und abgepackten Käse (wie hier Scheibletten-Käse), Toast und ansonsten typisch Englisches Frühstück (Bohnen, Speck...)

• Schlecht
  • Freundlichkeit: Rezeption: gut Restaurant: unfreundlich + schlecht gelaunt Zimmerreinigung: schlecht, Zimmer dreckig. Zimmermädchen kommt ohne anzuklopfen ins Zimmer Umgang mit Beschwerden: gut, sofortige Reaktion. Mein erstes Zimmer war ein Einzelzimmer, welches wie eine Abstellkammer wirkte, dreckig und absolut eine Zumutung. Nachdem ich mich beschwert hatte (da ich auch für ein 2-Bett-Zimmer bezahlt habe), habe ich sofort ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war zwar auch nicht sauberer oder hatte einen besseren Zustand, aber wenigstens etwas größer. Fremdsprachenkenntnisse: nur Englisch

• Bis nach St Pawl Promenade ca. 10 Gehminuten. Bushaltestellen ca. 5 Gehminuten. zum Flughafen ca. 45 min. Fahrzeit. Ich selber hatte einen Mietwagen, was ich persönlich perfekt fand um die Insel + Nachbarinsel Gozo zu erkunden

• Schlecht

Pool für die Größe des Hotels viel zu klein. Morgens um 10 Uhr waren fast alle Liegen schon mit Handtüchern reserviert. (Eine Unart, die anscheinend auch Engländer an sich haben) Dadurch, dass ich alleine da war, konnte ich aber meist nch eine Liege dazwischen ergattern

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2013