Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel

Das Hotel San Pedro ist ein relativ kleines und gemütliches Hotel. Es hat 28 Zimmer und man hat überall Ruhe und kann sich bestens entspannen. Das Hotel ist sehr gemütlich, individuell und extravagant eingerichtet. Die Gäste sind zu ca 40% deutsch, der Rest waren Franzosen. Absprachen mit dem Personal konnten auf deutsch oder englisch gemacht werden. Ein kostenloses WLan ist verfügbar.

• Gut
  • Alle Zimmer sind individuell eingerichtet. Sie hätten jedoch etwas größer sein können. Ein kleiner Kühlschrank stand uns zur Verfügung, ebenso ein kostenloser Safe. Das Bad war ausreichend groß, die Dusche war jedoch sehr sehr klein, dafür gab es zusätzlich eine Badewanne. Gefehlt haben im Bad einige Ablagen (in der Dusche, Handtuchhalter...) Leider war der Badabzug ziemlich schlecht und wir hatten keine Möglichkeiten unsere nassen Handtücher zum Trocknen aufzuhängen.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Frühstück. Es war alles dabei was wir benötigt haben (Baguette, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, frisches Obst, Müsli, verschiedene Säfte, ein Kaffeevollautomat etc). Tische wurden schnell abgeräumt, die Küchenfee war stets bedacht alles schnellstmöglich aufzufüllen und war sehr aufmerksam. Das Hotel hat außerdem ein Restaurant auch für Gäste von außerhalb. Dieses können wir jedoch nicht beurteilen.

• Gut
  • Die Franzosen an sich sind unglaublich freundlich. Das Hotelpersonal vielleicht etwas unterdurchschnittlich, wenn man kritisch ist. Fragen wurden jedoch immer beantwortet und Hilfe angeboten. Mit deutsch und englisch kamen wir gut weiter.

• Das Hotel liegt sehr abseits und man braucht ein Auto, um an den Strand zu kommen. Am Strand sind ein paar kleine Touristenläden und einige Restaurants. Mit dem Auto kann man die Supermärkte (zB Aldi, Lidl und auch andere Supermärkte) gut erreichen. Besonders groß und mit einer unglaublich großen Vielfalt der Supermarkt Giant Richtung Saint Maxime ca 5km vom Hotel entfernt.

Das Hotel hat einen schönen Pool und einen kleinen Whirlpool. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Animation gab es (zum Glück) nicht. Ein kleine Boule- Feld und eine Tischtennisplatte waren außerdem für die Gäste zur Nutzung bereitgestellt. Das Hotel bietet zusätzlich eine kleine Sauna, die wir jedoch aufgrund der Temperaturen nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2013