Hansjörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Stimmungsvolle Höhlenwohnung mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das San Pietro Barisano liegt einerseits gut, mitten in den Sassi, andererseits abgelegen von den meisten Park- und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist es ohne Navi sehr schwer zu finden und es gibt nur 3 öffentliche Parkplätze in der Nähe, von denen wir einen mit Riesenglück bekommen hatten. Eigentlich hatte der Besitzer uns zum Parken mehrere hundert Meter weggeschickt, wir sollten uns bei der Kathedrale etwas suchen. Er war auch sonst sehr muffig und sprach nur unwillig Englisch. Das restliche Personal sprach kaum Englisch und schien auch ziemlich eingeschüchtert. Das Zimmer selbst war exotisch, es hatte Höhlenwände und deshalb auch kein Fenster. Es war angenehm eingerichtet, aber wir fanden noch den Müll der Vorgänger im Papierkorb. Der Blick vor dem Hotel auf die andere Seite ist wunderschön, aber von der Essensterrasse kann man ihn nicht genießen. Das Frühstück war italienisch und drinnen - nur süß, nichts Deftiges, immerhin etwas Obst. Allerdings wurde die meiste Zeit mit einem sehr lauten Staubsauger um uns herum gesaugt. Insgesamt kann man sicher bessere stimmungsvolle Unterkünfte in Höhlen in den Sassi finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack