Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel etwas älter, trotzdem super Service

Die Sauberkeit im Hotel ist gut bis sehr gut. Im Zimmer habe ich ein einzelnes Fremdhaar gefunden. Die Matratzen sind sehr sauber (auch Rückseite). Habe Sie umgedreht und angeschaut. Die Reinigungsdamen sind ansonsten bei der täglichen Reinigung ordentlich. Wir haben All Inclusive Plus gebucht. Die Nationalitäten der Urlauber sind hälftig Italiener und Deutsche. Der Zustand ist "älter", ca. 60er oder 70er Jahre!? Eine Renovierung würde nicht schaden, die Zimmer an für sich sind etwas lieblos eingerichtet. Aber nicht alle. Es gibt zum Teil schöne Zimer, (so wie sie im Internet dargestellt sind), aber zum Teil auch recht kleine und durchschnittliche Zimmer. (Haben dies aber schon an die Rezeption weitergegeben, ich glaube viele andere Gäste machen dies auch. Dass eine Renovierung der Zimmer angebracht wäre), denn im Großen und Ganzen ist das Hotel mehr als in Ordnung. Der Hotelaufenthalt ist relativ günstig, viell. deshalb keine Renovierung. Aber leichter würden sie etwas mehr Geld verlangen und das Hotel dafür wieder herrichten.Sehr hellhörig, aber hat uns nicht weiter gestört. Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Im Vergleich zu anderen Hotels ist San Pietro schon eher obere Liga in Cesenatico, das einzigste Manko ist halt das renovierungsbedürftige. Nicht, dass etwas kaputt wäre, es ist lediglich optisch nicht so zeitgemäß.

• Die Zimer variieren ziemlich. Neben uns war ein Familienzimmer, geräumig und schön eingerichtet, schöne Wandfarben. Unser Zimmer war recht lieblos gehalten. Aber in Ordnung. Andere Zimmer sind extrem klein. Safe ist vorhanden sowie Minibar (aber nichts drin ;-). Größe ausreichend, aber eher klein. Telefon ist vorhanden. Sauberkeit sehr gut. Alter nicht gut. Das Hotel im Gesamten ist wie schon erwähnt nicht modern. Da könnte was gemacht werden, würde sehr zum noch positiveren Gesamteindruck beitragen. Wir waren mit dem Urlaub im gesamten sehr zufrieden. Wären die Zimmer etwas Modernisiert. Dann wäre es perfekt gewesen.

• Gastronomie überwiegend landestypische lokale Speisen (Keine Pizza). Bestehend aus großem Vorspeisenbuffet, prima Piatti (Pasta), dann secondi piatti (Fleisch/Fisch) und großem Nachspeisenbuffet u.a. mit frischem Obst (mittags und abends). Frühstücken kann man auch draußen auf der Terrasse. Der jetzige Frühstückssaal drinnen ist nicht schön. Zieml. steril. Aber wir haben immer draußen gefrühstückt auf der Terrasse, da ist es schön. Viel Fisch/viel Muscheln. Trinkgelder haben wir immer unseren "Hauptkellnern" gegeben. Atmospähre sehr angenehm und sehr freundlich und familiär.

• Ds Personal ist sehr freundlich. Bei Fragen/Problemen sind sie sehr hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung sehr ordenltich. Es werden viele zusätzliche Serviceleistungen, z.B. Wäscherei, Bügeln etc. gegen Aufpreis angeboten.

• Lage sehr gut und sehr zentral. Zum Strand geht es lediglich über eine wenig befahrene Straße und schon ist man direkt am Sandstrand. Das Hotel hat einen Strandabschnitt, Pro Paar erhält man 2 Sonnenliegen mit 1 Sonnenschirm. Super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der näheren Umgebung. Auch Unterhaltungsmöglichkeiten, z.B. Disko am Hafen, ähm....ja das wars. Aber reicht auch, sofern man keinen Partyurlaub sucht. :-) Die Entfernung zum Stadtkern (Altstadt) beträgt mit dem Fahrrad wenige Minuten. Zu Empfehlen ist ein Besuch von San Marino (ca. 3/4 Autostunde entfernt). Auch der Friedhof sollte man gesehen haben. Ist ganz anders wie bei uns in Deutschland. Sehr liebevoll und persönlich. Der Strand ist sehr sauber. Wasser auch (so sauber es halt sein kann bei Sandstrand). Strand ist nicht überlaufen. Ausser am Wochenende oder wenn die Italiener auch Ferien haben, dann ist mehr los. Aber kein "Ölsardinengefühl". Strand ist top. Lage auch top.

Pool ist völlig ausreichend. Nichts außergewöhnliches. Animation (z.B. Wassergymnastik) wurde nicht so angenohmen. Für die Kinder ist Kinderanimation sehr beliebt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stephanie